50億財產蒸發!Johnny Depp每朝以淚洗面自爆:「月花20萬買紅酒是侮辱我!」

ELLE.com.hk

 

很多荷李活明星賺錢賺得多,不過都不太懂得理財,尊尼特普Johnny Depp就是其中之一,他在90年代已經憑《幻海奇緣》走紅,自此每年他都不乏如《加勒比海盗》系列等叫好叫座之作,在2012年更被健力士世界紀錄列為最高薪演員,身家幾達7500萬美元,誰會想到片約不斷、獲取超高片酬的男星會財困?

ELLE.com.hk

近年來Johnny Depp雖然繼續拍戲,但這幾年他接拍的電影如《華麗怪盗》、《愛麗絲夢遊仙境2》及《魔盗王5》都被提名金草莓獎;然而這都不比他的私人事精彩。

ELLE.com.hk

Johnny Depp在2016年與Amber Heard結束只有一年的婚姻,更鬧出打女人醜聞;這些官司不但煩人,而且更傳出他因為財困要賣屋。

ELLE.com.hk

離婚、財政問題、加上母親離世,令Johnny Depp大受打擊,他在接受訪問時剖白:「我低落到一個極點。我每天都好難承受那種痛苦。我每天早上都會​​給自己倒一杯伏特加,之後開始寫自傳,寫到眼淚模糊看不清頁面。」

ELLE.com.hk

「我在想,我做錯了什麼事讓我承受這樣的後果。我嘗試對所有人都好,幫助所有人,對所有人都真誠。真相對我是最重要。然後呢?這些事情確實發生了。」

ELLE.com.hk

Johnny Depp談及他的官司時,有部份是控告財務管理公司疏忽與詐騙的,他形容這是單「充滿背叛」的官司。

ELLE.com.hk

不過當Johnny Depp談及因自己財困影響到兒子Jack時,終於忍不住流淚,一邊抹眼一邊說:「我兒子上學時,同學都議論紛紛,說他爸爸是怎麼把錢花完的?這樣真的不行。」

ELLE.com.hk

Johnny Depp的錢怎樣花?財務管理公司「The Management Group」是尊尼1999年至2006年的財務顧問,從他們現時反目後的官司可以看出端倪,尊尼指控他們管理失職,在未經他同意下隨意將財產借貸出去,還時常忘記繳稅以致遭額外罰款等。

 

ELLE.com.hk

雙方合作8年期間,Johnny Depp指責被財務公司「詐騙」了2800萬美元。不過,財務公司則反擊尊尼自己原本就花錢如流水,平均一個月就要花掉200萬美金,13年來賺入又花掉高達6.5億美金,力證尊尼根本不懂得甚麼叫作節約、收支平衡的概念。

ELLE.com.hk

Johnny Depp的錢用在哪裡?他沒有隱瞞自己的吸毒經驗,他愛服用安眠酮,更喜歡後來的改進版;對於有財務管理公司指他月花3萬美元來買紅酒,他豪邁地回應:「說我花3萬買紅酒真是好侮辱,因為我根本花得比這還多。」

更多相關報導:

景甜摧毀荷里活電影一套接一套!揭開景甜超強背景

息影4年!荷里活女星Cameron Diaz棄事業寧過快樂人妻生活



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看