50歲蘋果肌還是很膨皮!郁方揭「私房膠原蛋白湯」詳細做法,喝湯比喝燕窩好

維持肌膚彈力真的很重要!今年年齡邁入5字頭的郁方,昨日(12月9日)出席保養品牌Swiss line記者會,大方分享保養經!即使50歲了,郁方近看皮膚還是白皙柔嫩又膨彈,說是30歲膚況也不為過!郁方表示:「當你拍照開的美肌濾鏡從10%變90%,你就知道了,皮膚是鬆弛還是Q彈,真的差超多!」若肌膚鬆弛,法令紋就會變得超明顯,但現在膚況,讓她引以為傲說:「美肌只需要開10%。」

圖片來源:FB@郁方

堪比燕窩!私房「膠原蛋白湯」

想要維持肌膚彈力,食補很重要!郁方50歲了蘋果肌依然膨彈,靠的就是這鍋私房「膠原蛋白湯」!郁方說:「很多人會吃燕窩,我們就稍微輕鬆一點,自己做平民版膠原蛋白湯,每天早上我會空腹喝它。」
食材:紅棗、蘋果、水梨、洋蔥、黑白木耳、紅蘿蔔、黃秋葵、蓮藕。
做法:將食材切大塊狀,加入適量的水,用壓力鍋燉煮約20分鐘即完成,等起鍋後再調味,可以加入枸杞、少量鹽巴、胡椒粉,與一些薑片。

吃蔬食

年初郁方為了替先生祈福開始吃素3個月,到9月又重拾吃素習慣,吃著吃著,她覺得身體狀況變好了,代謝好很多,以前會有便秘問題,現在一天可以清空腸道2-3次,毒素排出去了,皮膚、精神狀況都變得超級好。

圖片來源:FB@郁方

多運動、服用維他命D

「如果想要將來老年過著很好的生活,運動是現在就要培養起來的習慣!」郁方分享,自己現在每2天就會上一次健身房,一次運動2小時,多以重訓為主,主要訓練核心和腿部肌肉,她說:「50歲準備要進入另一個階段了,這時運動會比以前來得更重要!我以前剛生完小孩很長一段時間會腰痛、膝蓋痛,試過很多方法都無效,是靠運動才改善,我那時就知道是因為肌耐力不足,撐不起身體的骨骼,很多身體小病痛找不出原因,請開始運動就會有所改善。」郁方強調,多曬太陽也重要,但她屬於容易長斑的體質,所以都以服用維他命D來取代。


保養最重視吸收度

女人到了一定年紀,肌膚水分和膠原蛋白會大量流失,變得容易乾燥鬆弛,想要皮膚好,郁方表示保濕度一定要夠,但並不是所有的產品都能真正深入肌膚補充水分與營養,她己用過很多乳液,擦了都是浮在肌膚表面,而近日重返台灣的瑞士保養品牌Swiss line,讓她大讚:「它的吸收度之好,你馬上可以感覺到肌膚變潤澤。」只要吸收好,保養可以很簡單,她的日常保養就只有化妝水、精華、乳液乳霜,每週會敷一次面膜。郁方說:「當媽媽後沒有太多時間慢慢保養,但洗完澡後全身抹乳液是一定要的。」


Swiss line奇肌賦活Ⅱ號霜

「最有感的就是法令紋和魚尾紋變不明顯!」郁方大推這瓶奇肌賦活霜,核心專利成分萃取高山珍稀植物,加入黃金與海洋膠原蛋白,成分與皮膚胺基酸相近,所以擁有高效吸收、活化修復能力,如絲絨般細滑豐潤的乳霜質地,能延緩老化與對抗環境刺激,回復膨彈水嫩肌!50ml,NT.8,200。

精裝禮盒組有奇肌賦活Ⅱ號霜搭配青春眼部抗痕精華II,郁方最愛這組合,以前她擦眼霜都會長小肉芽,但這瓶青春眼部抗痕精華擦起來相當清爽,郁方說:「塗了好像沒有塗,但卻感覺眼周敷了面膜,有種急速保護你、讓細紋不要再冒出來的感覺。」Swiss line奧妙奢寵緊緻限定版,NT.12,800。

圖片來源:品牌、FB@郁方


更多女人我最大報導
李心潔「比醫美更強」凍齡術!44歲素顏沒在怕,網驚:大柯震東14歲?該拜師了
失眠、爆肝族快試!網友激推睡前噴「安眠香水」:木質香、白麝香哄你好眠到天亮
舒淇美唇技巧不藏私!擦唇彩多加「這步驟」,你也可以擁有性感豐唇


本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29644894599915