51歲依然雪乳螞蟻腰!溫碧霞曬出與朱茵舊照「我們的18歲」美貌依舊太震驚!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自溫碧霞weibo

image

踏入2018年,許多人在網路分享「18歲」照片憶當年,昔日性感女神溫碧霞也曬出好友朱茵的舊照,寫上「我們的18歲」引起網友熱議!現已51歲的她,跟當年演出妲己時,顏值身材狀態依舊,太驚人!

中醫褒湯保養

香港人熱愛煲湯,溫碧霞也不例外,曾在採訪中分享,每天睡前將冬蟲夏草泡在杯子裡一個晚上,隔天起床喝,保健效果好,每星期也用來褒湯。除此之外,也定期看中醫調理身體,偶爾貪嘴多吃上火的東西,就靠醫生開的藥方,煲藥湯來調理。心情上的調理靠每天用薰衣草、洋甘菊精油加進溫熱水裡泡澡,療癒又放鬆。

image

這張與好友朱茵的舊照,她一po出就引起大批網友回憶青春,讚嘆兩人都不會老!

卵巢保養

愛美出了名,她曾說「卵巢顧不好,女生老得早」,也很重視這方面保養,會多多攝取有助子宮的食物,像是豆類、紅蘿蔔、維生素C&E。她平時也會用黃豆、紅豆及黑豆打豆漿喝,補充大豆異黃酮,也有營養的蛋白質。

image

當年以性感形象大紅。

靠醫學維持膚質

10幾年來保養得宜,但隨著歲月流走,臉上還是逐漸出現皺紋,之前因怕痛拒絕醫美,但這幾年為了消除紋路,她也不諱言為了「找回臉部輪廓」開始嘗試醫美療程,但非整形,大方表示:「只要皮膚更美,我不介意。」

熱愛運動

臉部可以靠醫美,但身材只能靠勤勞,溫碧霞就是靠運動,熱愛跑步、騎單車。每天早起跑15分鐘,每週練一次瑜伽,認為可以讓身體線條更優美,一做就是15年,她覺得是維持體態最有效的方式,還有助健康。

image

50歲這身材太不科學了!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
溫碧霞根本吃防腐劑保養吧!從18歲到51歲幾乎沒變! 
日本女醫師曾腫得像歐巴桑!改吃「熱優格」一年瘦15公斤連皮膚都變好!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看