51歲妮可基嫚辣穿比基尼!靠「80:20」飲食法養成性感S曲線!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG

妮可基雖然年過半百,但臉蛋、身材皆凍齡!
奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman),近日被拍到與老公凱斯厄本(Keith Urban)到澳洲海灘避冬度假,穿上性感比基尼、大秀0贅肉好身材,讓人不敢相信這位美魔女已經51歲了,而她打造不發胖窈窕體態的關鍵是…
(翻攝自celebmagazine IG)

Point 1→「80:20」飲食法
為了維持身材,妮可基嫚在吃的方面特別講究,採用「80:20」飲食法,就是80%的時間吃健康、不會造成人體負擔的食物;剩下20%則盡情吃想吃的東西,滿足口腹之欲。此外,她平常還會以鮪魚、鮭魚、大蝦…海鮮代替紅肉當主食,幫助補充蛋白質,同時減少脂肪的攝取。
(翻攝自nicolekidman IG)

Point 2→少量多餐
妮可基嫚同時也是少量多餐的執行者,一天吃5餐的她,養成不暴飲暴食的好習慣,並大量攝取蔬菜水果、少吃油炸類食物,長期下來對維持身形有很大的幫助;還會適時攝取綜合維他命,補充各種營養素,增添好氣色。
(翻攝自nicolekidman IG)

《延伸閱讀》
「水行俠媽媽」妮可基嫚超狂!51歲穿「比基尼」身材凍齡像25歲的秘訣是…
木村光希最新時尚美照曝光!挑戰「中性造型」網驚:以為是老爸本人!
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看