51歲王祖賢曬生日嫩照!「永遠的小倩」0皺紋、不老習慣公開!

文/自由時報iStyle頻道報導   圖/擷取自王祖賢joey wong Facebook、王祖賢官方微博

「永遠的女神」王祖賢氣質空靈,以電影《倩女幽魂》「聶小倩」一角深植人心,即便闊別演藝圈多年,仍常在社群網路上與粉絲互動。昨天(31日)歡度51歲生日,王祖賢特別在臉書上Po文感謝粉絲的祝福,並放送朦朧美照,照片中的她抱著一隻大熊玩偶,穿著簡單搭配招牌長髮,外形數十年如一日幾乎沒變,完全不像年過半百,令人驚艷!然而王祖賢的凍齡美貌可不是憑空而來,透過以下5招內外兼具的保養法,讓她保有如少女般清麗脫俗的美好容顏,讓網友大讚:「女神依舊美麗,永遠年輕,像18歲!」

Tips 1.喝溫開水

王祖賢之前在接受媒體採訪時透露,她每天早上起來的第一件事,就是喝兩大杯不能太冷、也不能太熱的「溫」開水!因為溫水有助於促進新陳代謝、幫助身體排毒,更重要的是能維持肌膚水潤。所以想要擁有水嫩肌?就要像王祖賢一樣,從多喝溫水開始!

Tips 2.每天運動30分鐘

養成運動好習慣,是凍齡關鍵!王祖賢曾表示自己每天會花半小時走跑步機,而且在運動的同時還會關掉冷氣,逼自己出汗,讓老廢物質排出體外、順便把皮下脂肪的毒素帶出來,達到養顏美容的效果!

Tips 3.睡眠充足

睡眠不足會影響氣色,還容易顯老!因此王祖賢十分重視作息時間,自稱每天要睡足8小時,目的就是讓自己有充分的休息,使肌膚健康紅潤、散發自然光澤!

Tips 4.養小寵物

大部分的人都把凍齡關鍵放在外表,其實心境也很重要!有研究顯示,飼養寵物的人普遍來說身心比較健康,從王祖賢Po上網的遛狗照可以看出,有心愛的狗狗陪在身邊,她的笑容總是特別開懷、而且渾身充滿朝氣,如同她在臉書的發文:「悠閒自在,快快樂樂的過每一天!」心情好了,人就不顯老!

Tips 5.談姊弟戀回春

王祖賢之前被拍到和比自己小近20歲的男友約會,大談「年下戀」!雖然還不知道這段姐弟戀最終是否能终成眷属,但可以肯定的是,有了愛情的滋潤,讓王祖賢散發著幸福的光彩,整個人看起來也更加年輕了!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
王祖賢51歲啦!透過5招內外兼具保養法,讓網友大讚:「像18歲!」 
小嶋陽菜、中村ANNE …「棉花糖美乳」女神肌膚嫩炸的秘訣是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看