52歲鞏俐曬Bra登封超辣眼!「齊劉海」髮型減齡20歲激似宋慧喬?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自嘉人Weibo、kyo1122 IG

鞏俐剪「齊劉海」髮型後居然撞臉喬妹?
曾榮獲「金雞獎」、「百花獎」雙料影后的鞏俐,近來登上中國版《Marie Claire嘉人》9月號封面,不僅服裝造型吸睛,連髮型也成為焦點,全新「齊劉海」妹妹頭帶來無敵減齡的視覺效果,讓她意外撞臉韓星宋慧喬…

在最新曝光的雜誌封面美照中,鞏俐身穿英國新王妃梅根愛牌Givenchy紀梵希2018秋冬系列米白色大衣、內搭外露蕾絲內衣的深V長洋裝、頭戴帥氣軍帽,整體造型酷勁十足又不失性感,相當迷人!
(翻攝自嘉人Weibo、Vogue Runway)

另一個Look鞏俐穿上同品牌混色仿皮草外套、佩戴Boucheron白金吊墜耳環和鑽石項鍊,氣場全開,被網友稱為「鞏皇​」;穿Saint Laurent開衩到肚臍的全黑禮服時,鞏俐雖然收斂起尺度、偷偷內搭內衣,但好身材依舊藏不住,光靠誘人的S曲線就能讓人眼睛大吃冰淇淋!
(翻攝自嘉人Weibo、Vogue Runway)
(翻攝自嘉人Weibo、Vogue Runway)

然而在整組時尚大片中,最吸睛的莫過於鞏俐減了齊劉海妹妹頭,讓現年52歲的她瞬間減齡20歲,看起來相當年輕,而且有些角度還神似韓國超人氣女星宋慧喬,讓網友不禁大讚:「鞏俐剪這個劉海也太好看了吧!」
(翻攝自嘉人Weibo、kyo1122 IG)

《延伸閱讀》
鞏俐曬新髮型「撞臉喬妹」?網友大讚:剪這樣也太好看了吧!
趙薇緊摟蘇有朋親密拍寫真!《還珠格格》經典CP畫面再現!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看