55歲李芳雯拍戲前速效瘦身法!不吃油炸、XX小時斷食法!

女明星真的很能忍,這斷食法太激烈
女明星真的很能忍,這斷食法太激烈

女明星真的很能忍,這斷食法太激烈!

個性直爽的李芳雯今年55歲,不管是身材或肌膚皆保養得宜,看起來宛如30出頭,經常被問到底如何保持這麼年輕的狀態?她不諱言自己是放縱後才彌補的類型,但大吃大喝後的艱辛瘦身歷程就不確定他人是否可模仿了!快來一起看看她的瘦身方法吧。

每天1正餐、不油不炸20年不發胖!

雖說李芳雯表示20年來已經習慣每天只吃1次正餐,並且只吃原型食物少油少鹽,加上絕不吃油炸類!她表示油炸類就是女人的公敵,不僅是容易囤積脂肪,更容易讓身體老化,且皮膚也容易長出不易帶代謝的小顆粒。因此,20年來一定謹記油炸類絕對不能碰!

早上1杯優酪乳+早午1顆蘋果

平時不會刻意減肥的她表示,只要在遇到戲劇即將開拍前,會實行的瘦身法就是吃蘋果!每天早上起床第一件事就是空腹喝500ml優酪乳,並且在早、午餐時也會各吃1顆紅蘋果,要注意一整天只喝白開水、絕不能搭配有糖飲料否則前功盡棄。最重要的是晚上6點以後不再進食,加上一天只吃1正餐可以說等於22小時斷食!但李芳雯也提醒蘋果瘦身法進行一週後要停2天,才不會讓身體營養失衡。

有時間就運動、堅持跑步健身!

雖說李芳雯說自己的最懶的女人,但為了維持身材還是堅持一有時間就運動,像是跑步就是她持續不變的習慣。她表示跑步不需要特別去健身房、也不用挑地點,只要有閒有時就可以動起來,藉由大量的排汗來幫助燃燒體內多餘的脂肪,更重要的是還能增加肺活量達到強身健體的效果。

早晚30下抬腳腳踏車運動

View this post on Instagram

我喜歡簡單 ...

A post shared by 李芳雯 (@lifangwen5328) on

李芳雯表示女人最害怕的就是腿變粗、臀部下垂!因此,她非常注重這部分的保養,每天早晚都會進行抬腿運動,並且堅持各30下,不會太過激烈也就能夠讓人持續下去。另外,像是伸展、提臀也要搭配著進行,能夠軟化僵硬的體態、也就不容易造成贅肉囤積,更能雕塑臀部線條,緊實體態。

Women's Health美力圈SAY

李芳雯急速瘦身法的4大訣竅

1.每天1正餐、不油不炸20年不發胖!

2.早上1杯優酪乳+早午1顆蘋果

3.有時間就運動、堅持跑步健身!

4.早晚30下抬腳腳踏車運動

【延伸閱讀】

>>《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯佛系體態維持法:給身體最好的狀態是一種生活而不是一種趨勢

>>想瘦身需要每天量體重嗎?一天中什麼時候最適合量體重?

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28302192687988