6款最新「粉紅光妝前品」推薦!單擦也有素顏紅潤美,不會白的很命苦

【文/Beauty美人圈.春捲】底妝打的好不好,有時候不是只取決於粉底,如果妝前氣色沒校正好,也是會差很大,而且還總有那種「很懶」只想擦一罐就出門的時候…這時候具有「粉紅光、潤色感」的妝前產品就很重要了,才能讓素顏時單擦也不突兀,輕鬆就能出門,有興趣的話~就快跟小編來看一下近期推出的「粉紅光妝前產品」吧!

#光感+柔焦超給力
蘭蔻 超輕盈UV提亮素顏霜SPF50+ PA++++ 30ml,NT1950
無油配方,結合品牌經典「玫瑰水成分」質地相當水透不黏膩,加上可珍珠雲母微粒,精準比例調和而成,一抹開就有很自然的水光,以提亮整體光感、氣色為主,還有些微柔滑肌膚的效果~係數超高單擦出門很可以。

#後續底妝超服貼
克蘭詩 SOS修修乳#玫瑰粉 30ml,NT1100
維持一貫品牌植萃精神,添加了海百合幫助肌膚保濕,不含油分,清爽不黏膩,再藉由「珍珠母貝粉末」增加光澤感,潤色感明顯,整體粉透透的~而且因為非常保濕,後續粉底都非常服貼!

#超修飾粗大毛孔
RMK 透亮修色乳霜N  SPF 15 PA+ #04 30g,NT1350 (3/30上市)
毛孔粗大苦主,小編大推它修飾力最好!而且質地很特別,是半透明凝膠狀的,清透柔潤、延展力高,只要一點點就可以上完全臉,而且能平滑的遮蓋毛孔和痘疤等等肌膚凹凸不平的狀況,一抹完全臉,肌膚就像是被PS柔焦過般!色號#04能讓整體氣色更紅潤,改善暗沉狀況。

#中東油田的救星
PONY EFFECT水透光妝前防護乳SPF50+/PA++++ 50ml, NT890
兼具保濕及控油因子,絕對是中東油田肌的大福音,在妝前使用,都有助於後續底妝的持久服貼度,而且質地超水非常好推,很像保濕水乳液般,沒有遮瑕力,如果要單擦,適合天生皮膚好的人,但能讓整體膚色提亮1階,後續再上氣墊的話,光感會非常囂張~

#一抹直接白1-2階
BOBBI BROWN 彷若裸膚氣墊隔離霜SPF 50 PA +++,NT1800
素顏時的好朋友~保濕度一般,但一拍就能遮蓋掉近5成的瑕疵,粗大毛孔巧妙隱形,整體膚色提亮但卻不會過白,大概是白1-2階的程度,還會有種粉嫩嫩的好氣色,單擦出門就很漂亮很OK!

https://youtu.be/D3vYkkCfPzw

#像第二層肌膚輕盈
sisley極致美肌妝前精華#玫瑰粉紅 30ml,NT2600
添加頂級保養精華的妝前乳,質地很清爽薄透,保濕力一般,不過非常輕盈,上在肌膚也沒有惱人負擔感,就像第二層肌膚般。光感適中,喜歡低調光感的人很適合,色號 #玫瑰粉紅,提升整體膚色暖度與明亮度,透出自然勻亮!

【PLUS!小編私心推】

#長時間的保濕水潤
極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++30ml,NT1500
這款一推出的時候小編就很愛,最推它的粉色款,除了提亮外整個人都帶有「粉嫩光」,看起來氣色很好!而且質地很保濕好推勻,添加了天然植物萃取,妝前使用能鎖水及補足充沛水分,讓後續底妝的膨彈感更持續,而且粉底怎麼上都不會卡卡,底妝變超水超美!

真心很需要一個可以睡到自然醒~隨便抹就有氣色的好法寶!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
畫了裸妝毛孔卻意外現身?妝前3招,讓它立刻隱形!(Beauty美人圈)
老天鵝啊!上妝起屑真的超NG!原來是因為這3個原因底妝才會起屑(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看