60歲黑木瞳:20歲後從沒胖過5KG↑不運動、3餐照吃,只靠跳這舞來維持!

從不知道這樣跳,能瘦成細長腿
從不知道這樣跳,能瘦成細長腿

從不知道這樣跳,能瘦成細長腿~

黑木瞳在日本被稱為「年齡不詳的女優」 ,原因在於就算告訴妳她的年齡,也沒有人相信!以電影失樂園獲得日本學院賞最優秀女主角大賞後,星路大開更以性感身材與謎樣的獨特個人風格受到關注。而最令人在意的是,在演過近200部戲劇、電影作品,螢幕形象經過40年卻依舊沒有一絲改變的她,到底是如何辦到的!?在這邊WH就要告訴大家,她謎樣的維持體態祕密!

每天早上量體重!

黑木瞳曾經說過,會在每天早上同一個時間點量體重,只要增加一公斤,就會在當天減一公斤!因此,她從20歲開始除了懷孕期間以外,從來沒有胖超過5公斤以上。每天量體重的方法,主要是掌控自己的體態狀況,並且嚴格管理警惕自己!

每天早上長時間泡澡!

黑木瞳每天會利用早晨的時間,進行長時間的泡澡,一邊泡澡一邊檢視今天一日的行程。泡澡不僅能讓身體變暖,還能讓代謝功能一舉提升。她認為一大早就提升代謝功能的話,今日不管做什麼運動都能達到更高效的燃脂效果,也能增加更多的卡路里消耗量。

絕不減糖、每天喝果汁!

黑木瞳表示很多人維持身材會採用減糖的方式,但她說自己的工作有很多平面拍攝、舞台劇、戲劇演出等,需要消耗大量的能量,如果不吃點碳水化合物、糖類絕對沒辦法撐下去。且糖類會讓人精神平和,從事高壓工作的人最好別減糖,不然就算瘦下來也容易復胖!建議如果真想減糖可避免在晚上吃即可,同時也強調每天都要喝杯新鮮果汁,像是柳橙汁、葡萄柚汁等,能攝取大量維他命C的果汁 ,有許多抗氧化成分,能改善虛寒與浮腫的狀態。

40年不間斷踢躂舞!

黑木瞳從21歲加入寶塚歌劇團開始,就沒有間斷地練習踢躂舞。這種舞是要藉由雙腿不斷進行快速動作,能夠充分運用到腿部肌肉,達到快速燃脂的效果。不僅是瘦腿也能達到全身大量燃燒脂肪的的功效,也因此黑木瞳擁有帶有適度的肌肉線條、纖長又勻稱的長腿!

Women's Health美力圈SAY

黑木瞳40年長不胖4大秘訣!

1.每天早上量體重!

2.每天早上長時間泡澡!

3.絕不減糖、每天喝果汁!

4.40年不間斷踢躂舞!

【延伸閱讀】

>>柯佳嬿維持好身材的秘訣!「兩個飲食秘訣+運動」撇水腫又可以保持健康

>>一年瘦了32公斤!最強瘦身達人小禎謹記這4點

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.350741147995