7-11人氣甜點推薦!暢銷排行TOP 10曝光,第一名居然是它

【文/Beauty美人圈.Linda】7-11推出的甜點真的不少~每個禮拜進便利商店都會發現冷藏櫃上又多出了好多不認識的單品,如果你還不知道要選哪個來吃,別擔心~小編特地去詢問公關人氣暢銷前十名排行榜有哪些,趕快來看看第一名是誰吧!

7-11人氣甜點第十名:中村蒸燒布丁/35元
手工甜點熱銷款,細緻溫熱蒸烤,保留雞蛋與奶油溫潤香氣.搭配法式手炒焦糖,苦甜回甘,展現熟布丁的濃厚綿密滋味。

7-11人氣甜點第九名:中村德國布丁/40元
第九名是網購熱銷人氣美食中村德國布丁!可微波加熱吃為最大特色,完全不加一滴水的超奢侈配方,光是聽到就覺得誠意十足,口水快要滴下來!嚴選新鮮雞蛋,加上牛乳完美比例調配烘烤而成,一口咬下超級幸福~~

7-11人氣甜點第八名:波士頓派/40元
第八名可能比較少人發現,是近期的新產品,手工甜點熱賣商品,軟嫩戚風蛋糕配上濃郁特調鮮奶油,蛋糕吃起來鬆鬆軟軟,清爽滑順不甜膩。

7-11人氣甜點第七名:中村北海道生乳捲/38元
由知名甜點名店中村甜點,獨特日式6字捲捲製工法,綿密戚風蛋糕搭配北海道鮮奶油,美味不膩口。

7-11人氣甜點第六名:北海道紅豆白玉/75元
這款台灣還沒有之前~小編同事通說當時到日本幾乎每天都來一碗,好吃到她欲罷不能。食材100%北海道直送食材,紅豆餡使用日本十勝紅豆製作,少甜的紅豆泥跟打發鮮奶油組合成兩層的外觀,吃起來香甜不膩!!

 

7-11第五、四名:大滿足果凍(柑橘、葡萄口味)/65元
柑橘口味使用含量柑橘果瓣、超大果實吃起來超滿足!成為OL下午茶受歡迎甜點之一,葡萄口味更是使用日本長野縣產地紅葡萄,果實飽滿,搭配QQ蒟蒻多層次咀嚼口感創造驚喜感。

 

7-11人氣甜點第三名:沖繩黑糖蜜蕨餅/60元
蕨餅是日本皇家御用的傳統點心,更是日本京都的甜點代表。QQ滑順口感的蕨餅,包覆沖繩產黑糖蜜,最後灑上十勝黃豆粉,讓人有最純粹的日式甜點享受。榮登冷藏甜點第3名。

 

7-11人氣甜點第二名:日本夢甜屋卡士達閃電泡芙/50元
第1、2名是與日本62年老字號製菓品牌Monteur夢甜屋合作,推出「卡士達泡芙」與「卡士達閃電泡芙」兩種口味。其中「卡士達閃電泡芙」以比利時巧克力包覆著閃電泡芙,搭配卡士達內餡,多重風味及口感。

 

7-11人氣甜點第一名:日本夢甜屋卡士達泡芙/50元
最令人好奇的7-11人氣甜點第一名~就是剛剛提到的「卡士達泡芙」啦!內餡為濃厚卡士達加入滑順鮮奶油,蛋奶香氣濃郁,口感細緻滑順。引起網友討論,1個月即熱銷近20萬顆,顯見其熱銷程度。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
7-11、全家、全聯超狂甜點推薦!家旁就買的到的銅板甜點(Beauty美人圈)
超商母親、兒童節蛋糕預購推薦!7-11、全家導入甜點知店單品(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看