7-11太狂啦!法國爆買神鍋Le Creuset和Kitty「夢幻合體」將引爆集點狂潮!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/ 品牌提供

image

法國爆買神鍋Le Creuset和Kitty「夢幻合體」真的太逼人!想必又要引起一波搶購風潮。

HELLO KITTY熱潮不退,今年不只冰淇淋、巧克力、保養品都和這位可愛教主聯名,就連法國超人氣鑄鐵鍋品牌Le Creuset和7-ELEVEN也來湊一腳!三方聯名共同推出玻璃罐、玻璃餐碗盤、竹製餐碗盤、鑄鐵鍋造型餐具、玻璃水瓶、圍裙、大托盤、悶燒罐和折疊野餐籃,可愛指數破表,這一波「夢幻合體」想必又要引起集點熱潮啦!

最值得蒐藏的是…

只把HELLO KITTY印在商品上頭已經落伍啦!此次台灣7-ELEVEN X Le Creuset鑄鐵鍋的聯名系列商品推出超狂「立體公仔系列」,每一款不銹鋼悶燒罐、1公升玻璃水瓶、竹製鑄鐵鍋造型餐具和900ml公仔玻璃罐商品上,幾乎都有一隻拿著Le Creuset餐具的超萌KITTY,或是放上HELLO KITTY的經典蝴蝶結,可愛到想放聲尖叫,放在家裡任何一角都讓人少女心噴發。

image

900ml公仔玻璃罐共有2款造型,集滿6點可以149元加價購1款,或集滿160點免費贈送1款(商品為隨機兌換),限量共10萬個。活動時間從106/12/31~107/2/11,兌換時間至2/13止。

image

1公升玻璃水瓶共有2款造型,集滿6點可以199元加價購1款(可指定款式),限量共4萬個。活動時間從107/1/3下午3點開放限量預購。

image

法國風竹製鑄鐵鍋造型餐具共有8款造型,集滿6點可以129元加價購1款,或集滿120點免費贈送1款(商品為隨機兌換),限量共40萬個。活動時間從106/12/31~107/2/11,兌換時間至2/13止。

image

不銹鋼悶燒罐共有2款造型,集滿6點可以299元加價購1款(可指定款式),限量共4萬個。活動時間從107/1/3下午3點開放限量預購。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
上班族必搶!7-11集點大戰爆發!Le CreusetX HELLO KITTY竟然推出限量可加熱的「玻璃餐盒」啦!
不只餐具!還有這些也超狂!7-11集點Le CreusetX HELLO KITTY少一個都會槌心肝!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看