7-ELEVEN草莓季推出40樣粉紅夢幻甜品,Pocky、臺虎精釀、可樂果通通推出草莓限定版!

77乳加巧克力推出草莓限定

陪伴我們長大的77乳加巧克力在草莓季特別推出超有話題的「77草莓乳加牛乳」,另外77乳加將草莓內餡分別裹入白巧克力及黑巧克力中,推出「77粉紅草莓乳加」和「77黑巧草莓乳加」,更首創在包裝上設計圈字遊戲,讓情人圈出想對另一半說的甜蜜單字。

7-11

臺虎精釀莓納斯草莓水果酒、冰火草莓限定

「臺虎精釀莓納斯草莓水果酒」瓶身設計超有巧思!3瓶擺在一起會呈現女神維納斯的畫作,女孩們熟悉的冰火也推出「冰火草莓果茶口味」,不僅加入草莓元素,玻璃瓶身也變成罐裝新款。

7-11

7-ELEVEN獨家販售飲品

KIRIN冰結季節限定推出草莓口味,採用日本靜岡縣產的閃耀香草莓製作,散發高質感的甘甜與莓果香氣。另外暢銷的微醉系列也推出限定款的草莓口味。加上HELLO KITTY俏皮圖案的日本真露JINRO草莓氣泡酒,三款都是7-ELEVEN獨家販售。

7-11

Pocky x 法國FAUCHON馥頌 限定版

Pocky與法國FAUCHON馥頌甜點店聯名,點綴水果圖案的限定包裝,推出「日本格力高開心果百琪棒」、「日本格力高黑醋栗巧克力百琪棒」,以及「格力高覆盆莓派對甜筒」。

7-ELEVEN獨家販售零嘴

我們熱愛的寶咔咔、可樂果也推出了草莓口味限定版,其中寶咔咔還是超有特色的草莓香氣與香甜奶油結合的千層派風味!兩款都是7-ELEVEN獨家販售,

7-11

多款日韓風味限定草莓甜點

去年草莓季以韓國X-5以及日本雷神巧克力最受網友好評,上市首周就分別熱銷超過25萬個!在今年這兩款人氣甜點都會回歸,其中的「韓國X-5草莓巧克力風味餅乾」內餡加入脆皮捲餅及深焙焦糖醬,一口氣可吃到五層夾心;另外「粉紅雷神草莓牛奶巧克力」從牛奶、草莓,甚至巧克力碎片,都全部使用來自北海道的原料。

【延伸閱讀】
>>夢幻療癒的酸甜滋味,全台人氣13間「草莓甜點」
>>IG人氣絕美打卡飲品「木子日青」進駐松山區!透明粉紅珍珠、台灣在地茶農、初鹿鮮奶 招牌必點推薦

7-11
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看