8個「懶人床上操」,躺著滑手機也能有效瘦大腿!

每天下班只想躺在床上滑手機,難怪身材變得「豬圓肉潤」!應該很多女孩兒感過年忙加班,根本沒時間運動,更別說去健身房了。這次分享給大家8個懶懶躺在床上就能做的瘦腿運動,不管是睡前躺在床上敷面膜還是滑手機、追劇,每天只花大約半個小時就能練起來喔!堅持做這8個動作,讓我們春節前腿再細幾圈,過年時美美見親戚!



動作1:平躺臀部抵住牆,雙腿向上伸直,右腿向右側展開,保持伸直2分鐘,之後換左腳重複相同動作。



動作2:在動作1的基礎上,將雙腿分開至最大,保持上半身平躺臀部抵住牆,雙腿伸直2分鐘。



動作3:雙腿膝蓋向外打開,曲成菱形狀,保持腿部貼緊牆壁,持續2分鐘。



動作4:雙腿併攏同時朝左側落下,保持伸直2分鐘,之後換右側重複相同動作。



動作5:在動作4的基礎上,收起雙腿,感受側腰和臀外側拉伸,保持2分鐘,換右側重複相同動作。



動作6:平躺臀部抵住牆,雙腿向上伸直,保持緊貼牆面,腳尖往前下壓2兩分鐘。



動作7:將右腿跨過左腿,拉伸大腿外側,保持2分鐘後換腳重複。



動作8:將左腿遠離牆面保持伸直,腳尖往前下壓感受腿後側的拉伸,保持2分鐘,換右腳重複相同動作。

更多女人我最大報導
李千那生過2個還有22吋螞蟻腰!關鍵就在運動後「這兩件事」
妻子的復仇真實版!甩肉60公斤變美後,立刻和出軌老公離婚
每天只要穿30秒!日妞最愛縮肚減肥法腰圍直接怒瘦1吋

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多生活相關新聞
公廁奇葩設計「柵欄當牆」網笑:賞鳥區
天天吃雞排 女肚脹大慘罹大腸癌4期
工地受傷老師傅都用這止血 醫:母湯
連假遊小琉球 海參遭童「擠水、狂甩」
打造「行動造浪池」 果農老爸創意寵小孩

今日最夯新聞流量前3名
103萬人的氣勢 看不到盡頭
晚上被「種草莓」一早倒地亡
國軍最強紀德艦 竟成「海上摩鐵」

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016268968582153;
    API & Other: 0.28651404380798