agnès b. Voyage 2018春夏新包畫風不要太美啦!粉嫩色×極簡輪廓讓少女心開掛

2018春夏又登場一系列令人想入手的夢幻美包啦!agnès b.迎來了色彩繽紛的Voyage 2018全新系列,本季源引義大利「彩色島」為設計靈感,以繽紛的色彩迎接春夏的到來。粉嫩色調加上簡約大方的俐落線條,充滿少女心確實搭的包款不要太美了~
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:agnès b.提供

2018春夏系列包含LILI、AVA等經典包款,皆推出多款粉紅、粉紫、粉藍等糖果色,讓春夏穿搭更添魅力。全新MAX包款系列,以「AGNESB」字樣設計出一款清爽簡約而富有趣味的全新圖案,連續不斷的「AGNESBAGNESB」字樣,一眼望去如同「AGNES」與「BAG」結合而成的字母圖樣,深具設計玩味。本系列也以粉嫩色系為主,完美演繹春夏的色彩美學。

全新MAX系列以「AGNESB」字樣為設計,創造出全新的滿版圖案,簡約休閒的皮革包款,及長、短夾系列,以深藍色、黑色、卡其色、灰色、水藍色、淺橙色,配搭上白色的滿版設計字母圖樣,俐落大方的設計,不論是上班或日常穿搭皆非常適合。

設計師以義大利的「彩色島」做為設計靈感,推出LILI、AVA等經典包款的春夏新色。位於威尼斯的布拉諾島,以島上各家各户繽紛燦爛的房子聞名,因此被譽為「彩色島」。系列包款以真皮製成,包括簡約大方的方形手提袋、皮夾及證件套等,簡潔的皮革線條,粉嫩的色彩,配搭辦公室造型更顯優雅氣質。

agnès b. Voyage本季特別邀請來自美國紐約的著名塗鴉藝術家JonOne共同創作,為Voyage注入街頭藝術。JonOne的塗鴉作品用色鮮明大膽,充滿力量的畫風迸發出仲夏的熱情與歡樂氣氛。本系列的設計以旅行為出發,包括品牌經典的旅行袋,旅行用小物包及零錢包等,令人期待與旅行共生的美好回憶。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看