Alexander Wang 來台灣開專賣店!1月進駐微風南山 時尚粉絲激動大喊:大仁哥快來賺我錢!

各位時尚人士們請注意,潮人們都愛的華裔設計師王大仁( Alexander Wang)即將在1月10號回娘家在台灣正式開設首間專賣店,進駐台北微風南山百貨!終於不用在出國或是找代購,在台灣就可以直接買到Alexander Wang的時髦好貨,宣布消息後,粉絲直接大喊:大仁哥快來賺我的錢!

如果說到華裔設計師,就不得不提到設計奇才王大仁 。父母來自台灣,自幼就在美國長大,以簡約又有個性的設計,和充滿玩心的王氏幽默在時尚圈受到許多年輕人喜愛。不但在大學時就進入Marc Jacobs的設計辦公室實習,創立同名品牌和副牌T by Alexander Wang ,受到各方賞識的他也在30初的年紀進入Balenciaga 擔任創意總監,任職兩年半後專心回歸經營自己品牌,天馬行空的鬼才加上愛玩的個性,曾經在紐約從曼哈頓殺到布魯克林封街辦秀,或是在時代廣場把秀場變成辦公室...每次辦秀和派隊都造成話題,前陣子推出與Uniqlo合作的聯名款,也是一發售就被搶空!


而現在他終於要在1月10號於台北微風南山一樓開設第一家Alexander Wang專賣店啦。 台灣的朋友們終於可以不用透過代購,可以在專賣店裡第一手就看到王大仁的最新設計了喔!在專賣店正式開張之前就讓ELLE帶你複習一下他的設計吧!




看完之後有沒有也開始期待可以親眼目睹王大仁(Alexander Wang) 這些厲害的設計作品了呢!專賣店將於1月10號於微風南山一樓正式開幕!如果想知道更多有關於王大仁的消息也請持續鎖定ELLE。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.52351307868958