Angelababy、秀智撞衫!這件「星空禮服」引起中韓之爭,誰穿比較美?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/weibo

image

一件禮服竟惹出中韓之爭?秀智跨年夜時身穿的洋裝,與中國女星Angelababy撞衫,意外引起中國媒體翻出兩人隔空品味一致的過往,底下留言網友一致支持baby,這樣的結局也不令人意外。

♥ 搶穿「星空禮服」
12月31號南韓舉辦演技大賞頒獎典禮,秀智身穿Dior星空禮服搶掉不少攝影鏡頭。其實這件洋裝更早之前Angelababy就已經穿過出席公開場合,立刻被眼尖網友拿出來超級比一比。粉絲一致認為baby大勝,獨特氣場將洋裝襯托的更加有形,比起來秀智頭髮略顯沉重,看起來稍微拖泥帶水,有點可惜。

image

♥ 多次隔空撞衫
中國時尚媒體見狀,立刻翻出過去秀智與Angelababy多次「隔空撞衫」的照片,無論是粉紅色禮服、白色透膚感長禮服、或是黑色洋裝,中國網友都認為是baby勝出,紛紛留言「當然是baby最美」、「本來就覺得秀智很普通」。

image
image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》

同時擁有性感、可愛、火辣 …讓Angelababy大勝秀智的關鍵一次看清楚!
宋慧喬、秀智…韓國女神跨年狂PO「素顏」美照!粉絲秒讚:這太犯規了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看