Angelababy抗痘秘密居然是「食物」!外敷內用就是要雙管齊下

【文/Beauty美人圈.粉圓】女神Angelababy自從嫁給了黃曉明以後,人氣似乎更旺了~各大品牌的通告代言接不完,就連小編前陣子去韓國玩,也隨處可以見到Angelababy的廣告海報占據整個捷運地鐵站(笑),但這麼忙碌的生活,為什麼楊穎的皮膚還是這麼好~原來她都是靠「小黃瓜和蘆薈」在對付痘痘的!


Angelababy雖然已經當了媽媽好一陣子了,但小編還是很難以相信啊!畢竟從「奔跑吧!兄弟」第一季就是忠實粉絲的編,一路看著她從青澀可愛的模樣,到現在各種母性光輝大爆發…讓人覺得女生當了媽媽以後~真的會變得很不一樣呢!


蘆薈切片敷臉,鎮定肌膚、提亮氣色

Angelababy楊穎表示,因為工作的關係常常需要到各地奔波,所以臉上經常會長痘痘,甚至還有肌膚暗沉的問題,這時她就會將新鮮的蘆薈切成一小片一小片,然後敷在長痘痘的位置上,就能夠幫助鎮定肌膚不穩定的狀況,還能讓臉變得更加透亮~完全是一舉二得,又省了不少荷包錢啊!


小黃瓜榨成汁,外敷內用、雙管齊下!

除了蘆薈切片敷臉的方法以外,Angelababy也常常將小黃瓜去皮後榨成汁,然後濕敷在整個臉上大約20-25分鐘,小黃瓜對於消除痘痘其實也有很好的幫助~而且她除了將小黃瓜拿來敷臉以外,平時也很愛喝小黃瓜汁,對於肌膚也是有很好的保養效果!(小編OS:Angelababy根本是小黃瓜狂人啊~~~~)

每周定期去角質,清潔是保養的第一步!

另外最重要、也是最容易被忽略的一個技巧就是~無論Angelababy的工作再怎麼忙,她也會堅持每周至少一定要去角質一次!因為肌膚會長痘痘有一部分原因也是因為臉部清潔沒做好~所以會長痘痘也是不意外的啊!


小編在這裡也建議大家真的要定期花點小時間去角質,無論是使用去角質的清潔品、洗臉機或是洗臉巾,甚至是最簡單、最省錢的方式~用「化妝棉」輕輕的擦拭都可以達到清潔臉部的效果喔~想要愛美就絕對不能偷懶啊!

小編今天回家也要馬上��一桌小黃瓜全席~有人要一起入座的嗎(笑)


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

痘痘冒出前,抹一下就有差!6大CP值高+大ml數「抗痘神品」推薦你~(Beauty美人圈)

張碧晨保養法!消痘痘3階段,大痘痘都靠「生理食鹽水」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看