Angelababy最仰慕的不是黃曉明是他!這些大牌巨星們的偶像是誰?

ELLE.com.hk

偶像是萬人景仰,不過也是人,他們在成名之前,在少男少女時代也會有自己的偶像的,就如楊冪、范冰冰、Angelababy等巨星,在「偶像的偶像」出現眼前時,偶像也會有失魂落泊的時候。

ELLE.com.hk

楊冪

楊冪走紅多年,現時更有自己的經理人部門,簽下迪麗熱巴等極有潛質的明星,原來冪冪雖已為人母,但仍有一顆少女心。

ELLE.com.hk

楊冪從小就喜歡謝霆鋒,以前被問到戀情時會以「大家都知道我暗戀謝霆鋒」回應。某次頒獎禮楊冪終於見到霆鋒,霆鋒更頒獎給她,她開心得主動擁抱偶像。

ELLE.com.hk

李克勤

克勤憑參加《第三屆全港十九區業餘歌唱比賽》入行,決賽唱的是偶像譚詠麟的《霧之戀》,克勤多年來一直不掩飾校長是他的偶像,其後更合組「左麟右李」,克勤可說是位最幸福的fans了。

ELLE.com.hk

王俊凱

王俊凱現時是內地最火紅的偶像,他最喜歡的女明星就是楊冪。第一次見面時,楊冪不僅為王俊凱簽名,還寫上了別人求之不得的祝福語,最後更直呼王俊凱為「大哥」,讓王俊凱暈大浪了。

ELLE.com.hk

松岡茉優

日本的偶像風更為瘋狂,最近憑電影《小偷家族》走紅的松岡茉優,原來一直是位Morning娘狂迷,視Morning第9期的鞘師里保為「天使下凡」,認為她「歌藝還在發展中,但舞藝絕對是最好的」,松岡終於在一次整蠱節目中被安排與鞘趙會面,松岡含淚說:「偶像是為粉絲每日帶來活力」,場面溫馨感人。

ELLE.com.hk

范冰冰

范爺自封是豪門,她唯一承認的偶像是80年代台灣中視版《神雕俠侶》的小龍女潘迎紫。冰冰1992年看過《一代皇后大玉兒》後,冰冰對自己許諾:「我要做潘迎紫那樣的演員,到了四五十歲還可以一樣很美麗。」冰冰多次邀請潘迎紫演出都不成功,直至《巴清傳奇》冰冰終與偶像合作了。

ELLE.com.hk

Angelababy

AngelaBaby只比G-Dragon年輕一歲,但無損她喜歡權志龍的心。有一次Baby在公開場合見到權志龍真人,一向冰冷的Baby瞬間化身為小女生,與偶像雙目對視,激動到不知所措。 連黃曉明都知道太太喜歡G-Dragon,在婚禮上模仿權志龍,跳出Big Bang的舞蹈。

ELLE.com.hk

陳奕迅

Eason是無數人、甚至一整代歌手的偶像,不過大家都知道E神的偶像就是歌神張學友。年少時Eason甚愛開玩笑,有次公開場合見到學友,他半開玩笑地向學友下跪表示崇拜,他也曾說過「四大天王裡,我只會買張學友的唱片」引起風波,可見他直率的fans態度。

ELLE.com.hk

田馥甄

早在17歲Hebe就在綜藝節目中模仿王菲,在S.H.E演唱會中更肆無忌憚唱出王菲歌曲。2004年S.H.E和王菲同時入選中國歌曲排行榜,Hebe在後台首遇偶像王菲,她成功與王菲合影後激動到飆淚,哭聲還嚇到了從她身邊經過的陳奕迅。

ELLE.com.hk

林奕匡

去年林奕匡演唱會邀請了祖兒為嘉賓,Phil表示中學時期最喜歡的歌手便是容祖兒,更曾任歌迷論壇版主,最後祖兒亦表示記得有位加拿大的版主叫 Phil,但從沒想過竟是同一個人,最後Phil拿出一張出道前出席祖兒歌迷會的照片,令祖兒大為感動。

更多相關報導:

范冰冰堂妹范朵朵7歲出道!遺傳「疊字家族」神基因

范冰冰被爆逃稅後暴瘦現身 有傳他與弟弟范丞丞都因此被限制出境



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看