Angelababy本尊、分身撞衫相見!網友驚:「蠟像胸部怎麼下垂了?」

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ weibo

Angelababy昨(7日)出席香港杜莎夫人蠟像館,參加自己蠟像的揭幕儀式。除了身上那件經典的Dior星空禮服外,本尊、分身分不清楚也成為網路上討論話題。

像或不像?網上說法各異
昨天中國女星Angelababy楊穎出席香港杜莎夫人蠟像館,為自己的蠟像舉行揭幕儀式。不過當Angelababy的服裝、裝髮都與蠟像造型一模一樣時,不免被粉絲網友拿來比較。有一派說法認為本尊比蠟像美多了,蠟像臉比較寬、體型比較胖、身高又偏矮,與楊穎的纖細高挑有落差;不過另外毒舌派則認為,是不是因為整型的關係,本尊與蠟像根本分不清楚誰是誰,還有人說,怎麼蠟像胸部下垂了啦!

Dior星空禮服將成永恆
而另一個亮點則是這件藍色星空禮服,出自Dior 2017秋冬系列,去年甚至因為這件亮眼禮服巧妙撞衫事件,引起Angelababy與南韓女星秀智間另類的「中韓時尚之爭」。不過現在香港杜莎夫人蠟像館將Angelababy與這件星空禮服化做永恆,未來認哪個女明星也不敢再挑戰這件撞衫禮服了吧!Angelababy也成為香港杜莎夫人蠟像館中,首位中國女藝人。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
Angelababy首位中國女星進駐香港蠟像館!本尊跟分身傻傻分不清楚
這些牛仔褲讓人好害羞?一件台幣3000元,網友:自己剪就好了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看