Angelababy竟然也有「川字腹肌」?靠3招甩肉9公斤比黃曉明更精實!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ Angelababy weibo

Angelababy楊穎,從未刻意在個人社群PO出腹肌照,卻於昨日發表一張驚人川字肌,baby宛如少女的好身材維持方法,再次被網友起底。

♥ 三餐定時「自律」吃
Angelababy曾在受訪中提到,減肥最重要的莫過於「自律」,減肥瘦身的決心,會驅使一個人更加積極有動力。因此她的減肥準則就是,三餐定時,不過必須拿捏吃進去的量及營養。像早餐她會吃高纖維穀類加上低脂牛奶、午晚餐多吃些肉類增加蛋白質帶來的飽足感,以及增加新陳代謝能力。

♥ 居家運動雕塑身形
Angelababy善於利用居家就能夠完成的簡易健身動作,雕塑迷人身形。像是這張引起網友熱議的「腹肌照」,文字中baby說「捲腹+控制飲食」,而捲腹最簡單的就是仰臥起坐,利用核心肌群帶動上半身,自然能練出漂亮馬甲線。

♥ 忌睡前宵夜
Angelababy絕對禁止吃消夜,尤其更是嚴格的規定自己,睡前五小時不要吃東西,讓肚子保持淨空隔天起來就會感覺小腹平坦。而baby也透漏自己的生活規律,尤其小海綿出生後,更是作息正常,保持睡眠充足,早點睡也能杜絕被宵夜吸引。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
Angelababy少女身材當辣媽!根本18歲,網友:根本像高中生!
絕對不要超過48公斤!《三生三世》楊冪靠 4 招打造「易瘦」體質

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看