Apink普美公開真實體重!靠「單一食物」減肥法狂甩肉8Kg!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自only_bomi IG

Apink普美靠「單一食物減肥法」甩肉變女神!
身形和臉蛋都有點肉肉的韓國人氣女團「Apink」成員普美,每到宣傳期時就會卯起來狂瘦身!日前她在自己的頻道中公開超驚人的減肥法,光靠改變飲食方式,就讓她成功變窈窕,連美貌也跟著升級!
普美減肥前後差很多!腰圍明顯瘦了一大圈!(翻攝自only_bomi IG)

POINT 1→吃雞胸肉狂瘦8公斤
韓國女團競爭激烈,為了讓自己更加上鏡,普美之前來台接受媒體訪問時透露,她的減肥方式是靠三餐吃雞胸肉瘦8公斤!由於雞胸肉屬於低油脂、高蛋白質食物,透過水煮或減少調味的方式烹調,降低身體負擔、為瘦身效果加分。
(翻攝自only_bomi IG)

POINT 2→喝天然果汁取代早、午餐
除了靠「單一食物」瘦身,普美還在自己的頻道中分享快速減重小撇步,那就是以天然果汁取代正餐。早餐喝由梨子、甜菜根、番茄和胡蘿蔔打成的蔬果汁;午餐飲用香蕉、可可、奇亞籽、有機膳食纖維、無添加豆奶、椰子汁混合而成且具有飽足感的飲料,藉由「喝果汁」讓她的體重從52.2Kg減到49.8Kg,一週內狂甩肉2.4 Kg!

(翻攝自only_bomi IG)

結束7天果汁減肥法之後,普美會慢慢開始吃回正常食物,並適當補充雞蛋、地瓜等天然食材,結合運動來維持體態。
(翻攝自only_bomi IG)

《延伸閱讀》
Apink普美一週狂甩肉2.4Kg!速瘦變女神的減肥餐單公開了!
潔西卡艾芭產後快速恢復S曲線、讓小腹變平坦的關鍵是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看