BAPE X COACH 無預警推出聯名!全新Monogram太時髦 就連木村光希Kōki 也淪陷 超狂細節搶先看


PHOTO CREDIT: COACH

潮流控注意!COACH和BAPE破天荒推出聯名啦~不久前,COACH在官方IG上釋出經典猿人公仔出沒紐約街頭,搭著小黃計程車趴趴走的照片,超逗趣視角立刻引發時尚迷的關注!


PHOTO CREDIT: IG@COACH

正當粉絲們敲碗看更多時,A BATHING APE® x COACH部分單品悄悄出現在2020秋冬大秀上,身為COACH日本區代言人的木村光希Kōki和美國人氣西哈歌手Quincy Brown搶先試穿!


PHOTO CREDIT: COACH

木村光希Kōki手上拿的軍綠色大型手拿包,中性的風格男女生都可以駕馭。


PHOTO CREDIT: COACH

COACH經典C字印花與猿人頭像組合而成的全新Monogram特別吸睛,是本次聯名的最大重點。根據了解,A BATHING APE® x COACH聯名系列包括羽絨外套、大學T、手拿包,只不過COACH還在賣關子,就讓我們一起期待更多新品曝光吧!


延伸閱讀

Coach 新包翻玩經典馬車圖案太可愛!相機包、馬鞍包、托特包...年底換包就選它

老花正潮!COACH 為印花系列 Horse & Carriage 開了派對,王陽明、郭雪芙親授美式復古穿搭!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33719682693481