TO BE A BEAUTY ICON 2018美唇爭霸戰

【文/Beauty美人圈】除了服裝要換季,妝容其實也要。掌握2018年唇妝關鍵字,像是火紅的MLBB熱潮,還有推陳出新的金屬光澤,大勢玫瑰色、西柚色等等,就能讓大家一看到妳就說:「天啊!妳怎麼變那麼漂亮」

 

TRENDY1
#RLBB玫瑰色

復古優雅,超~級~漂~亮
MLBB(My Lip But Butter)熱潮一直都不退,雖然前陣子被土色淹沒,但新的一年終於又整裝再出發,整體歐美感少了一點(畢竟是Lily Maymac帶起的熱潮),以輕柔色表現出溫柔感的「RLBB玫瑰色」(Rose Lip But Butter)為主,女人味和時髦味都多了一點,隨便一塗都超級漂亮~

蘭蔻‧絕對完美唇膏#180 (奢華霜感) NT1150
史上最齊全,8色綻放玫瑰盛世
蘭蔻《L’Absolu Rouge 絕對完美唇膏》一口氣推出8 款全新「玫瑰色」,堪稱市場最齊全#RLBB玫瑰色選!包含喀什米爾玫瑰、時髦乾燥玫瑰、土色玫瑰、絲絨玫瑰、玫瑰木色…等等。

 

TRENDY2
#西柚色

韓劇女主戀愛不敗心動色
最近韓劇、時髦女星都不約而同大膽擦上橘紅色系,結果意外很顯白,讓大家開始留意以前很容易「被邊緣」的這個色系。而且今年流行的橘粉蜜桃色系,更順應爆光趨勢,添加了一些亮粉,唇部視覺更俏麗,讓人好感度飆升。

蘭蔻‧絕對完美唇膏#184 (絲絨霧感) NT1150
一點橘一點紅,讓人怦然心動
蘭蔻《L’Absolu Rouge 絕對完美唇膏》全新西柚色包含血橙色、珊瑚橘、杏桃橘… 等等。共有奢華霜感三色:Harry #166、Paul#170、Rosa Callica #373;與絲絨霧感新兩色:Magique #184、Lip Motivation #187。

 

TRENDY3
#金屬色

一拿出來就知道是彩妝老江湖
時髦人士都知道,現在就是要告別乾霧唇,今年唇就是要閃到發光!唇色本身較深或走個性派的熟女,要跟上這股閃亮潮流,建議使用帶有鏡面感的顯色唇膏,或是利用「疊擦」技巧,在原有的唇妝上,灑點金光、加點霓虹、再點綴一點亮粉,立刻Sparkle發光水亮。

蘭蔻‧絕對完美唇膏#503(限量色) NT1150
時髦人士必備,閃亮母胎唇
蘭蔻《L’Absolu Rouge 絕對完美唇膏》一口氣推出限量光燦金、雪花銀、幻彩紫3種金屬色。利用獨特液態金屬微粒,打造沒有顆粒感的細膩光澤,讓雙唇的顏色更有層次、更炫彩。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
各家​#RLBB 玫瑰色 2018唇彩趨勢 幫你試色(Beauty美人圈)
韓妞超瘋迷的西柚色唇彩!女神申世景最愛用!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看