Bella Hadid貼文與姊姊Gigi Hadid甜蜜「曬恩愛」!Gigi懷孕超過33週,「準爸爸」贊恩IG暗示寶寶將出生?

COPYRIGHT: Getty Images

今年4月時傳出懷孕消息的超模Gigi Hadid,至今懷孕將近九個月,很快地寶寶就將誕生!而繼姊姊Gigi Hadid釋出懷孕期間的美照後,妹妹Bella Hadid昨日(15日)晚間也在個人IG上貼出姐妹倆的甜蜜合照,更感性的向姊姊告白,讓大批粉絲看了也深受感動,直呼姐妹倆太可愛了!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: John Fredrickson

感情超好的Hadid超模姐妹花,向來就常常透過社群媒體「曬恩愛」,最近妹妹Bella Hadid就在IG上貼出了六月時,新冠封城期間和姊姊Gigi Hadid在家庭農場的甜蜜合照,再次讓粉絲們看見姐妹倆的好感情!

在 Instagram 查看這則貼文

Bella ?(@bellahadid)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 15 日 上午 10:25 張貼

照片中Bella和Gigi都捧著肚子,Bella並在貼文中寫下:「這有兩個圓滾滾的肚子,只不過我的來自漢堡,而Gigi的則是來自Zayn。我超愛你們兩個!」幽默表現出對姊姊的愛,相信即將晉身阿姨的Bella一定也很期待寶寶的出生!

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 31 日 上午 7:52 張貼

2月懷孕至今的Gigi Hadid,很可能就將在未來數周內迎接寶寶的出生,而根據外媒消息來源指出,Gigi與Zayn的第一個孩子將是小女孩, 隨著美國疫情漸漸趨緩,Gigi也決定將於紐約誕下孩子,並搬進她最近向粉絲們揭曉的新豪宅中。

在 Instagram 查看這則貼文

Zayn Malik(@zayn)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 10 日 下午 2:31 張貼

隨著Gigi的產期將至,鮮少在社群媒體貼文的「準爸爸」Zayn也回歸IG,貼出了一張有著他背影的拍立得照片,並寫下:「很快就有新東西跟大家分享!」

貼文一出立刻引發大量粉絲猜測,有人認為可能是新歌,也有人認為是暗示小女兒將出生,而Gigi也在該貼文中留言寫下兩個驚嘆號,更讓粉絲看得一頭霧水。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Dimitrios Kambouris

據外媒報導,小女兒讓即將成為新手爸媽的Gigi和Zayn感情更加強韌,兩人都非常積極的準備迎接孩子的到來,不僅努力閱讀親子教養書,也一起細心的為孩子打造育嬰房!

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 25 日 下午 5:49 張貼

感情分分合合長達4年的Gigi和Zayn,2019年12月再次複合後便遇上懷孕喜事,讓他們的關係比以往都更親密。相信包含妹妹Bella在內,一家人都很希望Gigi和Zayn能跟即將出生的小女兒一起,一直幸福的走下去!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Robert Kamau

 

延伸閱讀

Netflix重金買下千黛亞與《天能》約翰大衛華盛頓新片!唯美作品《麥爾坎與瑪麗》疫情間完成間拍攝

《神鬼認證》導演新片以「新冠肺炎封城」為題材引發爭議!製作團隊傳將請「安海瑟薇」領銜主演

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38610887527466