BIGBANG勝利、童顏女神DARA潮翻台北城! 勝利搶先分享即將在台…而DARA則最難忘台灣的…

/COLOR

/COLORCHRISTIAN DADA、勝利IGDara IG

 

2010年於東京創立的日本品牌CHRISTIAN DADA,終於在台灣開旗艦店了,設計師森川マサノリ(Masanori Morikawa)為此特地來台一同見證,更邀請到品牌好友Big Bang的勝利,以及甜美女神Dara共襄盛舉。

 

BIGBANG忙內勝利,時尚品味大爆炸

占據亞洲演藝圈熱門話題的大勢勝利,在Big Bang團員相繼入伍後發行了個人的專輯,熱度跟團體發展時不相上下,事業更上一層樓。

此次來台,身上的CHRISTIAN DADA秋冬系列帥氣亮相,以瀟灑的寬條紋上衣搭配細條紋羊毛西裝長褲堆疊出層次感,完整展現出設計師精心設計的細節巧思。勝利提到Big Bang的團員都相當注重時尚的風格及造型,自己本來就很喜歡CHRISTIAN DADA,很高興這次能夠來台灣一起歡慶開幕,因為韓國沒有設立店面,以後要常飛台灣。

久沒來台灣,心情很好的勝利更告知即將在台開solo演唱會的消息,讓現場粉絲開心尖叫不已。

 勝利採訪影片

 

童顏女神Dara,示範韓國最潮穿搭

睽違四年後來到台灣的Dara,最近以主持為重心並且經營了自己的網路頻道Dara TV大受好評。

透過觀賞節目,除了可以更加接近Dara的日常,也讓許多觀眾朋友看到屬於Dara特有的時尚感,不論是偏正式而優雅的風格或者運動休閒風,Dara都可以輕易駕馭,就如這次記者會上選擇的西裝套裝,以CHRISTIAN DADA秋冬系列主題–「螺旋SPIRAL」為靈感,採旋轉扭曲的剪裁結構作為呼應,將本季象徵蛻變及進化的時尚概念及設計手法完美地呈現出來。

 Dara表示自己很久沒來台灣,很想念台灣粉絲的尖叫聲,此次特別為了CHRISTIAN DADA開幕活動來到台灣非常開心,並藉由CHRISTIAN DADA的品牌風格,穿出屬於專屬於她自己獨特的時尚態度。

DARA採訪影音

 

 

除了兩位大勢韓星,還邀請到時尚名媛孫怡、入圍金鐘獎最佳男配角的吳念軒,現場星光熠熠。

 

台北旗艦店為日本以外所設立的第二家專門店,設計師特地為此開幕活動設計一系列台北限定商品,不僅代表著對於台灣市場的重視,也預告台北新一波時尚潮流的來臨。

 

CHRISTIAN DADA本季以螺旋作為蛻變及進化的象徵,體現事物邁向嶄新境界的概念。其圖案靈感來自美國傳奇導演及藝術家David Lynch(大衛·林區)曾說過的一句話:「螺旋是上升或下降的圓。對我而言,螺旋是一個往上升而代表著進化的圓。」,2018秋冬系列恰巧地呼應了這個觀點。

設計師森川正規維持著一貫東西方元素的混搭風格,西裝外套及長大衣採和服式的領口設計,藉由西式剪裁襯托出有型的東方民族風,這也成為了品牌的經典風格之一。

旋轉扭曲的剪裁結構,將螺旋主題真實地表達在服裝實際製作和圖案上;刻意錯位的細節帶給人視覺上的假象;復古造型透過仿舊面料細膩地演繹著設計師森川對於進化的解讀,例如:令人聯想起復古天鵝絨的植絨丹寧布。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看