BLACKPINK美國首出道!「人間芭比VS.人間香奈兒」性感較勁辣爆眼球!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo、IG

BLACKPINK進軍美國,最新舞台造型辣翻眼球!
韓國人氣女團BLACKPINK正式進軍美國!於昨(當地時間11日)登上《Late Show》知名電視節目奮力載歌載舞,不只表演吸睛,連服裝也超有看頭,團員們各自出招,比辣比美狂搶鏡!

BLACKPINK為慶祝在美國電視台的首場演出大成功,特別於今天在IG上PO出幕後花絮照。團員Rosé身穿紐約設計師品牌Helmut Lang綠色緞面洋裝,不但藉由抓縐巧思勾勒S曲線,更大膽將裙襬裁短變成迷你裙,大秀好身材,相當辣眼:Jisoo則選穿Isabel Marant斜肩上衣、搭配超短熱褲,透過Bling-Bling水鑽點綴,整體造型華麗有型!
(翻攝自blackpinkcloset IG)
(翻攝自blackpinkcloset IG)

被封為「人間芭比」、擠下少時太妍成為2019年「韓國IG女王」的Lisa,穿著Why Not Us豹紋上衣、配上99%IS抓破長褲,露出令人稱羨的緊實腹部線條和小蠻腰,Total Look性感又不失個性,超級辣眼;而有「人間香奈兒」之稱的Jennie,特別將Dsquared2圖紋T-Shirt改良成平口小洋裝、佩戴Chanel 2019春夏系列手環,透過超合身的設計及最少的布料,盡情展現前凸後翹的誘人體態,搶鏡功力一流,不讓其他團員專美於前!
(翻攝自blackpinkcloset IG)

《延伸閱讀》
韓女團進軍美國!「子瑜勁敵」舞台造型竟靠一片布料遮全身?
女星撞衫好尷尬?「最美妖精」李聖經靠一招技壓中國女星!
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看