BoA寶兒新專輯造型丕變?「米奇頭」、露蠻腰粉絲直呼:辣翻天!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自보아(BoA)Facebook、boakwon Instagram

韓國超人氣天后BoA寶兒又推出新作品啦!將於發表全新單曲《NEGA DOLA》,BoA除了親自參與作詞創作之外,為配合節奏明快的嘻哈曲風,從服裝到髮型皆大走街頭潮流風格,令人眼睛為之一亮!

紅遍全亞洲的超人氣天后BoA寶兒,14歲出道至今,留下許多膾炙人口的經典歌曲,因年紀輕輕就進入演藝圈,為擺脫較稚氣的一面,過去的服裝風格偏向成熟,但現年31歲的她,在搶先曝光的單曲造型中,改穿短版上衣、運動褲和棒球外套,露出一截小蠻腰,看起來就跟18歲的大學生沒兩樣,又嫩又辣!

★新造型既潮又吸睛!

盤點過去的舞台裝扮,BoA多以氣質穩重的女神Style為主,白色露肩小禮服搭配側分微鬈髮型,營造充滿女人味的浪漫感受;出席公開活動,身穿黑色寶石鑲嵌連身洋裝、披上墊肩西裝外套,以俐落打扮塑造幹練女強人形象。

隨著新單曲推出,從社群網站發布的一系列形象照中,可以看見BoA的服裝風格變得更加活潑,不僅大膽嘗試色彩繽紛的「馬卡龍粉色」外套,還穿上Versace運動風紅色短裙,搭配Versus Versace短版運動衫,展現俏麗風情。

另一套黑白馬賽克「賽車裝」,BoA穿著來自比利時服裝品牌的Filles A Papa外套、Alexander Wang小可愛、Versus運動縮口褲,整體造型酷帥又不失性感,十分吸睛!

★米奇頭超可愛!

BoA不僅在服裝造型上大改造,連髮型和彩妝也跟之前大不相同!在前幾張專輯中,BoA常以浪漫大鬈髮示人,但這次則多以編髮或可愛的雙丸子頭髮型,展現Street Style的街頭潮人風範。

妝感也不見之前的嫵媚貓型眼線和艷麗大紅唇,改以強調睫毛、加強眼影色彩的超潮眼妝,使眼神更加深邃;唇彩則使用桃紅色唇膏,在冷調的藍光下,顯得超有個性,讓人見識到BoA截然不同的一面!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
韓國樂壇天后BOA新造型大公開!服裝風格及髮型搶眼又吸睛 !
女明星的愛包都很「正」!李英愛、林志玲、郭雪芙…最近狂愛的是這一款!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看