BOTTEGA VENETA 2019早春,體現簡潔俐落的摩登女性之美

BOTTEGA VENETA推出2019早春系列,為詮釋出摩登的早春系列其複雜性。可以看見系列中,繁複卻依然簡潔俐落的輕盈造型,Bottega Veneta創意總監Tomas Maier構思出一個優雅的呈現手法:設計三組獨立的系列,將各種夢幻元素,組成令人振奮飄然的摩登新風貌。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:BOTTEGA VENETA提供

女裝系列以延續2018秋冬系列為起點,以同樣濃郁的色盤,如深橘色、金盞花黃、巴卡拉玫瑰粉等色彩。Maier在冬季單品的比例和豐盈感上做了變化。

Bottega Veneta經典的雙面喀什米爾羊毛與雙面羊毛寬版大衣和夾克上展現出運動風格,並搭配醒目的袖圈扣設計。

另外,圓盈的裙款搭配上粗針織上衣和短版夾克,以修長的及膝高跟長靴來提升平衡之美。為了這個季節派對場合,Maier提供了豐盈感十足、帶有精緻打折的塔夫綢洋裝及裙款做搭配。 第二組系列帶有戲劇化的轉變,將秋季的寶石色調轉換為冰冷、水洗粉彩色調。

「我想要用最淺的顏色來妝點一年中最暗淡的日子。」Maier表示:「我覺得他們非常振奮心情。」那些低調的色彩為奢華、帶有觸感的面料畫龍點睛:如扎實的喀什米爾羊毛、如泰迪熊般鬆軟綿細的毛絨,又或是少許的蕾絲。

這些多層次的造型,可以現在穿、或晚點換搭。百搭的鞋履 — 一雙以抽象動物印花裝飾的高跟鞋搭配亮麗的塑型鞋跟 — 完美詮釋出服裝的華美意境。

女士的包款系列也表現出Bottega Veneta所崇尚的個人主義風格。Maier推出一款輕巧且功能性強的「配件中的配件」。

這些是Intrecciato Checker格紋編織的小皮件 — 圓形零錢包、方形迷你皮夾 — 為套上纖細的皮帶或包款上的肩背帶而設計,讓客人可以隨心所欲的自由搭配。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看