BT21無極限!與韓國Reebok限量推出三款可愛度破表的聯名鞋款,21雙ㄧ次進攻鞋櫃!

由防彈少年團BTS成員們親身參與設計的卡通人物BT21,跟著防彈少年團在全球人氣爆漲的聲勢與人氣,BT21角色們的週邊商品與快閃店更是讓粉絲們排隊也要進去搶購!不止是生活用品類,服裝類讓可愛的角色們填滿,近期Reebok與BT21連續推出三系列聯名鞋款,將經典的Bridge 2.0、Complete 2Lcs以及Instapump Fury,色彩繽紛、細節充滿每一個角色的特色,讓粉絲們怎能不收!

Reebok x BT21 Instapump Fury
首波推出的Reebok x BT21 Instapump Fury,一眼就能認出各個角色,像是黃色的Chimmy、咖啡色的Shooky、粉紅色的Cooky、白色的RJ等,鞋跟位置還有角色的圖案,每個小細節都收集了當款角色的所有配色在上面,之前推出的預購活動,也讓粉絲做愛心,只要購買鞋款就能獲得BT21的愛心抱枕,以及一張慈善卡,部分收益會用消費者的本人名義捐款至UNICEIF聯合國兒童基金會,ENDviolence杜絕暴力的慈善活動上,既能收集偶像的鞋款又能做善事,也引起許多粉絲的響應。

Reebok x BT21 Complete 2Lcs
鞋櫃裡絕對少不了的小白鞋,Reebok Complete 2Lcs與BT21聯名的火花,不但保留白鞋的純淨,同時加入BT21角色的代表色,在鞋舌與側邊放上BT21角色們可愛的大頭、與全身圖樣,以及草寫著角色的名字,更為鞋款增添專屬感,設計簡約又不失細節不喜歡過於鮮豔色彩、誇張造型的粉絲們,這雙低筒的小白鞋絕對是想收集防彈少年團鞋款的好選擇。

Reebok x BT21 Bridge 2.0
中厚底的鞋行Bridge 2.0可以偷偷將身型拉長,看起來比例更好,鞋側由 Reebok Vector 線條撞色呈現,與Complete 2Lcs相同在鞋舌與側邊放上BT21角色們可愛的大頭、與全身圖樣,以及草寫著角色的名字,鞋帶上還有可愛的星球、宇宙等圖案,同時也有素色鞋帶可選擇,連鞋底的配色也不馬虎,將角色的特色發揮到淋漓盡致。

以上三款鞋款限定韓國販售,較早發售的Instapump Fury已有些尺寸與圖案售完,新推出的Bridge 2.0、Complete 2Lcs在韓國鞋店都被放在最顯眼、一進門口就可看到的位置,有去到韓國的話,A.R.M.Y們準備衝一波!!

※編輯:Sandy VOGUE.TW | 來源:Reebok Korea

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
超火Reebok x Wanna One聯名鞋款又來了!90年代復古跑鞋風潮之最DMX 1200,超夯五色限量上市
徹夜排隊也要進去!防彈少年團 x LINE FRIENDS聯手打造卡通人物BT21終於現身台北!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30851697921753