Burberry換LOGO秘辛大公開!Ricardo Tisci只給4個月時間 平面設計師回信:你瘋了嗎?

BURBERRY 新舊LOGO比一比

說到這裡,你們還記得BURBERRY 舊的LOGO長怎樣嗎?讓大家回顧一下。

DR.

接著再看看新的LOGO,看起來是俐落許多,大家喜歡嗎?

Riccardo Tisci在一份聲明中寫道,「Peter Savile是我們這一代最偉大的設計天才之一。我很高興能夠合作為這個品牌重新去構想一種新的視覺語言。這讓我們對於時裝週感到非常興奮。」

Instagram

這個全新的標誌會用於Riccardo Tisci即將推出的Burberry設計,並預計今年9月首次亮相於倫敦時裝週上。除此之外在Riccardo Tisci上任後,也推出與Vivienne Westwood的聯名系列!這次的聯名也將成為Riccardo Tisci進入Burberry後的首個聯名系列,並將在2018年12月發售。

【延伸閱讀】
>>Burberry要和Vivienne Westwood聯名!把英國皇室最愛的經典風衣變得叛逆又龐克
>>Burberry公佈新創意總監 竟是哥德風前Givenchy總監Riccardo Tisci

Instagram
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看