Cartier竟然也出精品包!最美的時尚珠寶盒滿足女孩夢幻理想

頂級珠寶品牌Cartier,這次把收藏寶石用的珠寶盒做成包包了!GUIRLANDE DE CARTIER系列包款以嶄新角度,重新演繹卡地亞珠寶盒,將精品包和創意結合,簡約的多角形解構加上精緻雕花,讓包包也能如同藝術品般的存在!
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:Cartier提供

卡地亞以無窮創意,將此經典元素應用到皮具之上。卡地亞繼於1910年代的珠寶手提包、1960年代末風格端莊的Must de Cartier系列,以及2000年代的多款不同系列作品後,現在再次寫下品牌歷史的全新章節。

GUIRLANDE DE CARTIER系列包款可謂別具一格。作品以柔軟小牛皮精製,俐落的八邊形線條綴以金色飾邊,鮮明外型下凝聚了卡地亞的設計精萃。

系列手提包推出三種不同尺寸,並輔以2019年春季的流行美學元素。作品皮革的三種顏色與卡地亞各年代珠寶盒採用的色調如出一轍,並裝飾金色花邊,其靈感來自卡地亞珠寶盒於十八世紀時採用的「花環」或「蝴蝶」圖案,而本系列之名亦從此而來。

卡地亞GUIRLANDE DE CARTIER系列包款,2019111日於台北101專賣店獨家上市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.45888495445251