CELINE曠世新包正式亮相!繼女神卡卡之後,搶先曬包的是「她」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自celine、ladygaga IG;FashionLanding、Daily街拍Weibo

CELINE「曠世新包」繼Lady Gaga之後,又有一女星搶背曬包!
巴黎品牌CELINE自從易主設計師Hedi Slimane之後,首個包包新作由西洋樂壇天后Lady Gaga女神卡卡搶先公開亮相,隨著包款「廬山真面目」的曝光,另一位好萊塢女星近來也趕搭搶背熱潮!

前Saint Laurent聖羅蘭設計師Hedi Slimane入主CÉLINE之後,將品牌Logo改成「CELINE」,甚至把IG上的舊文全都刪光!而昨天(美國時間15日)品牌更新社群網站,並首度公開這款「曠世新包」的名稱,叫做「LE 16」,靈感來自MAISON DE COUTURE的巴黎地址,預計於今年11月正式上市!
(翻攝自celine IG)

這款經由Lady Gaga加持而爆紅的包款,如今已不再成為她的專屬,日前好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)出門血拚時,皆連兩天都被拍到背著同一咖包四處趴趴走,樂當繼女神卡卡之後,領先全球率先拎包的第二人!
(翻攝自Daily街拍Weibo)

《延伸閱讀》
瑪丹娜女兒初登伸展台!裸身上陣沒在怕,「露腋毛」挑戰尺度極限!
前2NE1成員Dara來台!「童顏女神」讓身材、臉蛋都凍齡的關鍵大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看