Celvoke神之唇膏#09推出姊妹款!唇蜜#03 絕對是最襯膚南瓜色

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
Celvoke於去年9月底開幕以來狂受台女青睞,周邊許多朋友用了之後都對Celvoke的發色、質地讚不絕口,小編親身體驗過好幾樣彩妝單品真的都不錯用,對初學者來說也好上手,尤其唇膏更是品牌中的人氣單品,另外像是眉彩盤小編也頗推唷~

2019的春季彩妝新品─「解放宣言」系列,全系列依舊是天然由來成分高達90%以上,並將彩妝的使用方式簡化再簡化,無須任何技巧,無論是否為彩妝好手,人人皆可大肆玩色。本季系列為原有商品新增三個新品項:玩色立體彩妝條(5色)、玩色晶漾唇蜜(5色)、玩色訂製唇筆(5色);另外,原有的品項 玩色恆彩眼影 新增10色(包含4色限量色,全色系共33色)。

形象照也是滿滿的土、磚紅、橘色調,時髦百搭!

玩色恆彩眼影 新10色﹝限定4色﹞ NT.750
玩色立體彩妝條 全5色 NT.1250
玩色晶漾唇蜜 全5色 NT.950
玩色訂製唇筆 全5色 NT.1000

擁有高人氣的「玩色恆彩眼影」利用霜狀與粉狀創造不同光澤與妝感,霜狀眼影神美發色度擁有自然柔霧的輕透感,同時可作唇頰使用,一顆即可完成深邃混血妝容。而且磚紅色、土棕色、橘色調類的顏色實在太太太好看了,忍不住立刻擦上眼皮,非常好推又細緻、不會卡紋也沒有飛粉,總之服貼度非常優秀!橘棕色系眼影控可以再多來幾顆沒問題。

圖片上六色依據為常態色 24 Blood Red、25 Brick、26 Copper Red、27 Raw Sienna、28 Carrot Orange、29 Saffron Yellow。個人非常推薦25、26,是很好看又不會顯得氣色差的橘色調眼影。
圖片倒數四色從上至下依序為限量色 EX01 Old Rose、EX02 Fuchsia Pink、EX03 Gardenia、EX04 Mimosa。

橫掃日台的爆賣款「玩色訂製唇膏09」推出全新姊妹款!潤澤透亮的「玩色晶漾唇蜜03」水潤質地仍保有飽和發色,與「玩色訂製唇筆03」緊密質地融合保養油,暈染不顯唇紋又迷人的極霧南瓜唇,呈現完全不同的妝感,也可以與「玩色訂製唇膏」堆疊搭配,展現不同光澤,並使唇彩更加持久!

01 Ashes of Rose、02 Mahogany Brown、03 Terracotta、04 Corinth Pink、05 Lemon Yellow

全新品項「玩色立體彩妝條」擁有獨特延展性與透潤的光澤感,發色如同肌膚由內而外透出的紅潤自然,超好上手的條狀形式,絕對是補妝或出國的好氣色首選!

圖片中由上至下依序為01 Beige、02 Orange Brown、03 Brown、04 Cherry Pink、05 Beige Pink。

玩色訂製唇筆含天然由來96%以上,柔軟的蜂蠟與植物萃取保養油完美融合,實現親膚滑順的質地,除了細緻筆頭能夠框出精緻的唇線之外,附有海綿刷頭設計,更能夠輕鬆暈染迷人的霧面妝感,不易顯唇紋又好上手。

01 Red、02 Mahogany Brown、03 Terracotta、04 Corinth Pink、05 Lemon Yellow

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33630514144897