CHANEL東京辦展 帶你走進香奈兒女士的私人寓所

(圖/品牌提供)

從2015年倫敦、2017年首爾、2018年香港與2019年4月上海,CHANEL在每一地已不同章節形式策展,2019年10月來到東京,正好是第五個章節,也是香奈兒女士喜愛的幸運數字,隨著舞台般的空間設計,帶領大家走進她位於康朋街31號的私人寓所。

(圖/品牌提供)

一走進展覽所在的寺田倉庫,在空間迷漫的便是No.5的經典香氣與最著名的鏡面階梯,走上階梯推開由工坊以珠繡做出的門扉,便是以5種不同色彩代表展間:鏡面白、米色、黑、紅與巴洛克金,作為靈感主軸同時也是香奈兒女士喜愛的5個顏色。

(圖/品牌提供)

在每個展間你都可以近距離看到由工坊製作的高級訂製服,高級珠寶與香水,將香奈兒的元素、設計靈感拆解在其中,還能預約工坊職人刺繡體驗教學等,讓你沈浸在CHANEL所要給予人生活態度的細緻體驗與美學。

(圖/品牌提供)

<<MADEMOISELLE PRIVÉ>>

地址:TOKYO B&C HALL – TENNOZ 

2-1-3 Higashi-Shinagawa, Shinagawa-ku, Tokyo 

時間:2019 年10月19日至12月1日 11:00-20:00 (每日)、

最後入場時間 19:30款

更多 CTWANT 報導
展覽規模史上最大 百達翡麗強攻新加坡放大絕
【星潮物】年底美妝禮物嚴選,不管是實用款或奢華款,這裡都找得到!
【星潮物】又到了萬聖節,年底這段時間送這些禮物最稱頭,香水禮物嚴選!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35505700111389