CHLOECHEN的家,從今天起歡迎您來入住

What is CHLOECHEN HOME?
It’s
My home
Our home
Your home

我很喜歡旅行
對我來說,「家」是最舒服、自在、沒有壓力的地方,為了讓自己走到世界每一個角落,都能有回家的感覺,CHLOECHEN HOME這個想法在我心中逐漸萌芽….

經過幾年的籌備,2018年的春天,我選擇在最愛的家鄉—臺灣台東,成立第一家CHLOECHEN HOME。

去年3月的摩洛哥旅行
是一場充滿了美好記憶的靈感之旅

在北非經歷的美好,無際沙漠的撼動、海上日落的悸動、特色小物的驚豔,這一切成CHLOECHEN HOME- Taitung濃厚摩洛哥風情的完美設計。

 

Morocco House
我在台東籌備的房子已裝修完畢,那些從摩洛哥帶回來的各種復古的,現代的,異國風情的家居飾品、圖案設計,被我拆分重組後,一股腦把所有靈感與觸動,全部注入這座愛的新家。

1F–客廳、餐廳、廚房、衛浴室
一樓是主要的公共空間,你會看到繁美的摩洛哥花紋與現代簡約風格在這裡交集,我把不少從摩洛哥搬回來的傢俱、裝飾畫、杯碗瓢盤,裝進了房子的每個角落。客廳一側的牆上,掛有一卷長長的牛皮紙,這裡是專屬小朋友的遊戲天地,小朋友可以在這裡盡情塗鴉與玩樂,除了這裡在一樓樓梯的下方,還有一處充滿童趣的隱藏空間,我的女兒也親手參與了這裡的裝飾佈置,讓每一個喜歡探索冒險的小朋友,可以在這裡擁有自己的小秘密。

我還從私藏裡搜羅出一些很有意思的小玩具,希望跟著爸爸媽媽一起住進這個家的小朋友,可以在這裡創造一段專屬且特別的回憶!

2F–雙人房*1、四人房*1、衛浴室*2
樓上作為居住空間,我希望可以提供更多放鬆的感覺。深色絲絨質地的沙發與床品,帶來舒適柔軟的奢華觸感,濃郁的異國文化與色彩相互碰撞,讓臥室不止是休息空間,更是一場視覺享宴。衛浴室我使用玻璃作為隔斷乾濕分離,視覺效果更顯得敞亮,原木色的整體環境設計,充滿了大自然的清新感,即使在家裡,我也想擁有林中小屋的浪漫情調。

3F–雙人房*1、四人房*1、共用浴室*1、休閒小廳,陽臺
作為一個容納十餘人的居住空間,可以分享彼此、促膝談心的轉角小廳和陽臺,更能增進彼此之間的親密關係。這裡到處都是我從世界各地旅行收集回來的日常物品、裝飾畫,組合成一種專屬於CHLOECHEN的獨特風格。未來,我還計畫把品牌時裝、家居精品加入你的CHLOECHEN HOME時光,你在這裡體驗、享受到的一切,都可以複製回家,這才是我心目中,分享生活的正確方式。

這裡就像我的家一樣
每一處角落都滿溢我對家的愛
希望將這份「回家」的感覺與你一起分享
We hope you enjoy yourself at HOME…!

 

當然,這只是「家」的首站
台東的家只是一個開始
皇后鎮、紐約、香港……
我將一步步把我的家與你們分享
今年夏天在紐西蘭皇后鎮,未來在紐約、香港,以及每一座我無比喜愛的城市裡,都會陸續出現一個特別的CHLOECHEN HOME,逐一完成我對於「回家」的夢想。

於是我親愛的朋友們
CHLOECHEN HOME-Taitung
正式開放預訂

 

CHLOECHEN HOME-Taitung
Morocco House
• 地址:台東市興安路一段200巷21弄57號.
• 房型:3層獨立住宅,雙人房*2,四人房*2 (雙人床*2),衛浴室*4
• 可入住人數:12人

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看