COACH開「火影忍者」趴 狂粉OZI差點通通打包 陳庭妮綁滿辮子頭出席

COACH最新聯名系列,對20代男生來說根本「回憶殺」。(圖/品牌提供)

COACH最新聯名系列攜手Michael B. Jordan,推出一系列以日本動漫「火影忍者」為概念的系列單品,從T恤、外套、包款、鞋通通一網打盡,讓狂粉OZI不知道該如何下手,就怕不小心塞爆整個衣櫃。

OZI身穿COACH X MBJ 藍色丹寧夾克/32,800元、上衣/3,900元、都會休閒鞋/16,800。(圖/品牌提供)

身為「火影忍者」狂粉的OZI說起今天身上穿搭笑說:「就是想把所有角色都穿上身!」,從丹寧外套、T恤到鞋款,每個角色人物、代表顏色、象徵符號說得頭頭是道,從小就看火影長大的他還分享當年,也曾經和同學們在學校操場以火影忍者經典奔跑方式一起狂奔,當然口號、手勢也一個都不落下的記牢牢。

陳庭妮身穿COACH X MBJ 黑色丹寧夾克/32,800元、上衣/3,900元、COACH 白色綁帶鏈條短靴/23,800元。(圖/品牌提供)

至於女生要怎麼詮釋「火影忍者」,陳庭妮選擇難得綁上整頭辮子頭,以印上火影圖案的丹寧外套搭配格紋百摺短裙、印花T恤,笑說:「已經很久沒有那麼少女了。」,雖然不是火影狂粉但也追過動畫的她更表示:「身邊喜歡火影忍者的女生都是正妹!」,雖然系列以男裝為主,但因為妮妮本身就很喜歡用男裝做OVERSIZE的搭配,也很推薦給想跟男友穿情侶裝或是女生粉絲!

王陽明身穿COACH X MBJ SHEARLING 飛行夾克/105,800元、上衣/3,900元、長褲/11,800元、都會休閒鞋/16,800元。Eugene身穿COACH X MBJ 二合一 MA-1夾克/32,800元。(圖/品牌提供)

最近正在南部拍戲的新手奶爸王陽明,曬得一身古銅肌膚與大學好友、造型師Eugene Tong一同出席派對,坦言對「火影忍者」並不熟悉但很佩服設計師Michael B. Jordan能將90年代文化與軍事風格結合得很好,打算為火影迷老婆蔡詩蕓挑選些單品送她。也揶揄好友Eugene 衣櫃裡都是黑、白、灰穿搭很難出錯。

更多 CTWANT 報導
在日本也熱賣!Hello Kitty站上衝浪運動品牌Logo 萌翻秋冬休閒時尚
張軒睿、高爾宣超帥不是沒有道理! 秋冬穿白球鞋才是潮人的時尚法則
韓國女星&少女時代秀英搶先曝光MCM歐風系列手袋 休閒優雅的機場時尚一秒抓鏡

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34814500808716