COACH 2018早秋,美式暗黑童話再現!渲染華麗神秘時尚色彩

最近大走暗黑搖滾風的美國精品品牌COACH,推出的PREFALL 2018早秋男女時裝系列!延續一貫地美式暗黑歌德童話,系列服裝中可大量窺見黑紫色、印花、大型圖案等個性元素,融和美式的剪裁,交織出嶄新的紐約暗黑時尚風格。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:COACH提供

承襲美國搖滾女王的Stevie Nicks暗黑浪漫與Axel Rose搖滾奔放。COACH將美式搖滾獨有的純真自然,渲染後的華麗色彩,營造出輕快卻個性十足的紐約酷帥搖滾風格。

從美式建築Painted Ladies(彩繪女士)擷取靈感,帶著毒蘋果隱匿於詭譎陰森小屋,紛繁樹葉圍繞,瀰漫著一股輕柔陰鬱的魅力,將這種暗黑詭譎的元素呈現於本季服裝中,賦予系列神秘多變的型態。

系列同時汲取於經典搖滾文化為靈感,融合懷舊復古元素及精湛手工技法,突顯獨特真實的美式皮件工藝。帶有搖滾風格字體、輕鬆駕馭復古色調的懷舊上衣並混搭狂野騎士夾克,賦予強烈衝擊視覺效果。

大量出現的釘飾、流蘇、鎖縫設計及拼接…等元素,傳承世代的古老工藝及濃厚手工質感的丹寧、皮革結合運用,重新演繹當代摩登奢華。

典型美式運動風格的連帽外套、休閒鞋及玩趣腰間包,搭配印花長裙和絲絨短靴,呈現出不基狂野的面貌。

看似不完美的皮革與質材,其獨特紋理賦予更具個性精神。COACH經典的Bonnie Cashin系列的Duffle手袋,也將在2018早秋系列帶著全新態度呈現。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看