COACH 2019春夏的美包買不完了啦!迪士尼聯名系列,還有全球僅四國的客製化服務,台灣也引進了

/COLOR

/COLORCOACH

 

 

COACH 2019春夏,集結拼湊並重新建構American look的工藝手法以及精神。以懷抱浪漫情懷的夢想家,於革命之中橫越原野平原,追求尋尋覓覓、失而復得的美國傳家寶藏。

這次的形象照更選在洛杉磯郊外的沙漠拍攝,演繹出COACH GIRL的率性態度。靈感來自西部公路之旅,背景為一處狂歡後的嘉年華場地,多種印花洋裝,融合復古單品&懷舊元素,焦點落在本季明星手袋—Parker

 豐富色系選擇的Parker,時尚簡約的款式設計,完全擄獲女人心阿~~

影音直擊:

 

此外,更與Disney知名卡通人物趣味聯名合作,重新定位美國流行文化,展現童趣樂觀,以及兼容並蓄的特點。

 小飛象真的太可愛了,感覺毛衣又要大賣了!!

 

 

以往,Coach個人化皮革壓印服務,在工藝美學角度詮釋之下,體現品牌所強調的獨一無二的精神,今年更將訂製服務提升於另一層次,打造全新個人化訂製服務Coach Create ,主張由你親自設計手袋(Design-It-Yourself),創造擁有與眾不同的個性手袋。

Coach Create推崇「You Create ItWe Craft It 你創意,我訂製」的概念,提供三種服務包含Accessorize ItPersonalize ItCustomize It,並在最受歡迎的標誌性手袋或者手腕包,可自由選擇肩帶、掛飾、英文字母、符號及特色圖案..等,讓你將個人風格的靈魂注入於手袋。並於2018年底,推出第四種Print It 數位印製服務,運用數位化印製,為你創造個性化包款。以上四種服務都可於Coach Taipei 101專門店可體驗。

 

Print It 數位化印製服務,深刻體驗Coach 經典Signature 印花所創造出來的無限樂趣。

強調以Signature帆布材質Camera RileyCharlie Backpack 四大包款為主;可單純選擇1-3個英文字母、或者是主題圖案與1-3個英文字母組合的兩種不同設計。同時,提供多種顏色的英文字母與多款有趣/限定的圖案挑選,透過數位化印製搭配出專屬自己的Signature包款,完成個性化印製。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看