Coach2018秋季大秀星光熠熠!賽琳娜、孫芸芸、朴信惠、水原希子都來啦

Coach發表了2018秋季女裝系列,秀場眾星雲集,邀請來自世界各地著名藝人、明星及國際超模。 包括品牌代言人Selena Gomez、時尚名媛孫芸芸、香港藝人文咏珊、日本模特兒水原希子、新生代演員新木優子、韓國藝人朴信惠及中國演員任嘉倫共同參與大秀。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:Coach提供

時尚名媛孫芸芸向來是台灣女孩們心目中的時尚指標,渾然天成的時尚品味自然流露於生活之中,「自然舒適」是她一貫的時尚哲學,超完美的配搭都是眾人關注焦點。

孫芸芸再度受到Coach邀請並作為台灣代表前往紐約參與大秀,她感到相當榮幸及興奮;她回想起2017年秋季大秀,親臨秀場並與Stuart Vevers首次見面,深刻感受到雙方對於「時尚」的相同設計理念,強調著「時尚應該是可以自由混揉各種元素,隨興地塑造出獨特性」。

孫芸芸選擇以Coach最具代表性的個性皮外套、內搭擁有光澤質感的Varsity夾克,下身則是以粉及銀色組合亮片半身裙,細節在於綴有顯明像素藝術的圓點排列,由淺至深呈現出一種漸層圖案,營造出酷炫及華麗質感,最後搭配Coach X Keith Haring Kisslock手袋現身秀場。Kisslock手袋靈感來自於Coach 檔案室中的經典輪廓,翻新詮釋並以手工將Keith Haring 塗鴉徽章拼貼於手袋表面,透過拼接與閃爍水晶裝飾翻轉原有Signature印花風格,增加時髦玩趣氣息。

同時,她非常欣賞Stuart Vevers 為Coach帶來一連串精彩轉變,自2017秋季開始,她與Coach 有著深度密切配合,每季女裝仿佛就是一場傳統與現代美式文化的重新交疊,強調出Coach 深厚紐約精神價值。孫芸芸這次穿著2018春季系列是Coach 與已故美國藝術家Keith Haring 的聯名系列,她也談到:「Keith Haring為美國80年代蓬勃街頭藝術文化的指標之一,Stuart Vevers將街頭文化引入奢華時裝,創造零極限、無違和的態度風格,她很開心能見證令人興奮的時尚藝術合作」。

Coach本季詮釋獨特詭譎的魅力,哥德文化與超自然元素並置,探索暗黑世界中的浪漫意象。秀場將森林場景完整重現,枯枝、落葉、並在地上放置黑白箱型電視,詭譎氣氛引領大家進入Coach神秘森林。

本季的時裝風格同樣繽紛絢爛,卻又充滿神秘感。洋裝如同輕薄游絲般輕盈靈動。鋸齒滾邊及神秘圖案暗示著顛覆不安與叛逆思緒,精緻細節以縫鎖工藝、自然的野玫瑰及羽毛…等,完美體現。

連帽上衣尤為精采,美式傳統的Bandana印花、天鵝絨雕花工藝與滴漏型皮雕技法揉合轉化,探索紐約都會與美國西南部風格的衝突張力。原創自然與摩登時髦的相互交錯,全新風格應運而生。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看