CONVERSE攜手重量級街牌UNDEFEATED聯名鞋款,潮人絕對瘋搶一波

不斷推陳出新,卻有保有經典型格,這就是Converse歷久不衰的原因。這次又推出了重量級新聯名!攜手UNDEFEATED賦予Chuck 70勇氣與力量。2002年創辦於洛杉磯的UNDEFEATED是元老級街頭品牌和球鞋店鋪,這次將Converse標誌性的原創設計與現代化的運動風格細節巧妙融合,重新詮釋Chuck 70鞋款。
文:Yahoo時尚美妝、圖:Converse提供

受美式復古校園夾克的啟發,UNDEFEATED秉持著大膽無謂的精神,與Converse合作推出這雙Chuck 70,以繩絨面料為鞋面主體,勾勒出生動的老虎圖騰。鞋舌上繡有手寫體的UNDFEATED標誌,配以聯名標誌的鞋墊,細節之處無不彰顯大膽的潮流態度。

全新Converse x UNDEFEATED鞋款將於 1215日起於摩曼頓敦南三Converse專賣店、INVINCIBLEJUICE-TAIPEI正式發售,建議售價為 NT.3,880。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.40031218528748