Converse x AMBUSH推出搞怪『毛怪鞋』!adidas Originals攜手潮牌Human Made,愛心Logo鐵粉必搶!

(圖/Converse、adidsas Originals)

運動街頭品牌adidas Originals與Converse大發潮牌聯名熱,攜手Human Made及AMBUSH各推出街頭潮味的個性聯名設計,將品牌特色發揮極致,為衣櫃裡的休閒運動風再添話題單品!

adidas Originals今年冬天再度與潮流創意巨星NIGO合作,推出Human Made系列最新一波聯名單品。以「未來已經發生 Future is in the past」為設計主旨,運用復古潮流及運動功能的靈感。系列中共推出兩款Nizza Hi鞋款,帆布鞋面、Human Made獨家心型標誌滿佈於中底,極簡風格為冬季時尚注入清新感。

NIZZA HI鞋款共推出兩,售價NT3,690。(圖/adidsas Originals)

這回聯名還包括多款服裝,像是在左胸處標示著專屬心型Logo的羽絨夾克與背心,adidas Originals by Human Made服裝系列推出一組相配的夾克和背心;深色丹寧材質打造的西裝外套及丹寧褲,及印有特別設計標語的棉質衫與防風外套等休閒單品。

adidas Originals by Human Made聯名系列將於11/25上市。(圖/adidsas Originals)

Converse再度聯手日本時裝街頭品牌AMBUSH展開聯名企劃,進化出兩款中性風格鞋款─機能戶外靴CTAS Duck Boot與蓬鬆毛絨款Chuck 70 Fuzzy。將實用耐穿的長靴作為設計藍本,用橡膠鞋邊勾勒輪廓,並使用牛津布質感拼貼,並在鞋領口內填充蓬鬆泡棉,打造了漆光黑與工裝藍兩款配色的CTAS Duck Boot。

  Converse x AMBUSH聯名系列將於11/24於指定店點販售,Chuck 70 Fuzzy鞋款建議售價為NT4,680。(圖/Converse)  

而呼應季節感而誕生另一款Converse x AMBUSH Chuck 70 Fuzzy鞋款,以羊毛材質打造一體成型的鞋面與鞋舌,配印聯名LOGO的舒適OrthoLite鞋墊。鞋身展現狂野羊毛工藝,打造引人注目的可愛毛絨風,同時保有Chuck 70的低調。

  CTAS Duck Boot鞋款建議售價為NT5,380。(圖/Converse)  

看更多 CTWANT 文章

出道63年首登金馬紅毯!雙獎影后陳淑芳滿鑽風光,全靠「鑽石之王」海瑞溫斯頓閃亮加持!
世界冠軍就在台灣!2020年「全球50間最佳咖啡店」曝光 咖啡控荷包守不住了
舌尖上的河流深度旅行!以濁水溪沿岸食材 打造一場人文風土響宴
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54231810569763