Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸

TEXT/By  Ziggy Shih

PHOTO/FACEBOOK


美貌與氣勢能直逼女主角的女二也只有她了吧!仙女王Krystal這次在《河伯的新娘》大放異彩,跳脫以前的單純形象,這次以精湛演技和絕美裸顏讓全部人都倒吸一口氣!



終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!



1.清透光感的神級粉嫩肌

在劇中無論是霸氣女演員的身份,還是楚楚可憐思念河伯的水神,krystal的膚質總是看起來水嫩又無暇!因為要營造出含水的輕薄底妝,所以下手可是要精過準確的計算,以少量多次堆疊先由臉的T字及毛孔粗大處,內而外輕拍的方式上妝,若有小瑕疵可善用粉撲,反覆的疊壓隱藏臉上的小缺點,這樣就能輕易的畫出水光感底妝.



COSMO ANGEL推薦:肌膚之鑰 精質光采粉底乳霜,27ML,NT.9,500元.

添加半透明的基底凝膠,結合肌膚㦻身的高度光線穿透力,能⺖瑕疵柔焦化,帶來"修飾肌膚瑕疵的朦朧感"與"豐潤飽滿的明亮光采"功效,少許粉末含量造就了豐盈保養成分滿溢的粉底乳霜,讓底妝在臉維持乳霜保養呵護後的盈潤質感



COSMO ANGEL推薦:YSL恆久完美彈力慕斯粉餅,NT.2,300元

使用超彈力的3D凝露科技,幫助慕斯粉體完美緊貼肌膚,不卡粉、不浮粉,加上蘊含瓊崖海棠植萃以及多款頂級植物精萃的精油添加,能為肌膚帶來高效保濕,帶來宛如第二層肌膚的親膚薄透妝感!再融合超控油微米分子,不僅粉體輕盈、具有極佳遮瑕力,同時又能長效抗汗控油,讓妳就算徹夜狂歡都還能維持完美無瑕的脫俗妝容!建議先以輕拍按壓的方式上於臉部肌膚,再透過拋光海綿面,沾取適量彈力慕斯粉餅,輕拍於肌膚特別想提亮處,即可呈現更完整細緻的妝感。


2.脫俗水神霧感眉

Krystal在劇中的眉毛是妝容一大重亮點,雖是整體看上去像是一般平眉,但在眉峰眉尾的處理上卻有心機小巧思!先用眉筆輕輕描繪出想要的眉毛弧度,再順著眉形填滿,最後由眉毛前端以下往上方式順著毛流往後刷開,眉刷順著眉毛生長方向輕刷梳整,即可呈現自然的立體線條,創造具有氣場又不造作的霧感美眉~需要注意的小重點是眉毛前端要暈開,而尾巴形狀要明確哦!


COSMO ANGEL推薦:ZA旋轉眉筆,0.17G,NT.180元

以網狀蠟配方將色彩及油質均勻包覆,觸感更柔軟,解決一般眉筆筆芯較硬、難以上色的缺點,不需任何技巧就能輕鬆描繪自然出色眉型,非常適合入門新手!同時防水耐汗,妝效更加持久,讓妳簡簡單單就擁有雜誌模特兒般的自然眉型!建議先描出眉形外框再加以填滿,較能確保形狀的乾淨俐落。


3.勾魂橘棕色迷媚眼妝

Krystal這次在劇中的眼妝著重在眼尾及下眼臉,眼窩的部分用大範圍的奶油色打底呈現眼肌質感,再以淺橘色的眼影在眼尾1/4處做點綴,並在眼球正中央上方用含有亮粉的眼影打亮,創造水汪往的眼神,最後用一抹淺棕色暈染臥蠶表現出眼睛的深邃度,讓妳跟Krystal對看時不知不覺就被迷惑.



COSMO ANGEL推薦:EXCEL裸色深邃眼影#03,31G,NT.535元

美容液成分配合,能呵護肌膚,讓兩頰不乾燥掉色,並加入當季流行的微珠光,顯色度佳的眼影輕輕一刷,便能展現澄澈閃亮亮雙眸,讓妳回眸一笑就傾城!而且這款最為人所知的就是它的不易掉色飛粉以及高顯彩度,CP值非常的高啊~建議可以先用指腹在眼皮皺摺處上色,再以刷具暈開,創造自然澄淨感。


*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀

 Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視

必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看