【COSMO塔羅測驗】預防小三出現!揭祕妳的另一半最可能因為什麼原因劈腿?

【COSMO塔羅測驗】預防小三出現!揭祕妳的另一半最可能因為什麼原因劈腿?

劈腿者必死!快來測測你的另一伴可能劈腿的原因!

為什麼在關係中會出現劈腿,很有可能在這事情出現之前已經有些徵兆了,或是你們一直無法面對關係中重要但卻視而不見的那些而累積出無法彌補的傷痛,這個測驗並不是要妳沉浸在自己的自責或情緒中,而是學習學習在重要關係中,如何可以探索更深。

選好了嗎?來看看妳選到哪張牌卡

1. 寶劍國王

【太多標準,感受不到自由】

 寶劍國王

很多時候妳習慣對方要來符合妳許多標準,但這些標準卻是導致於對方無法和妳相處的原因,而寶劍國王通常會帶著一種理所當然或應該就要如此的態度來面對關係中種種的發生,久而久之在相處上會變成在處理妳所要達到標準,但無法表達內心真實聲音。

或許妳曾經察覺到自己這樣或是不自知,還有一種是以為自己有改變了但實際上卻是繼續如此,關係中為什麼有劈腿大都如上述這些的累積,這樣的相處方式容易造疏離與隔閡,擁有關係但依然自由,對妳而言是很重要的功課。

2. 聖杯六

【付出太多,忘了接受也是愛】

聖杯六



在愛情的關係中交流是關於付出與接受,這會形成一股互相支持彼此、一同承擔責任的能量,但妳的關係中卻忽略了去接受別人的愛,對妳的好,在很多時候別人對妳的好是妳不需要的,但妳也沒去打開一個可能性來讓對方了解妳更多,而接受對妳而言有時也覺得造成彼此不必要的麻煩省略掉是最簡單的。

但這樣的愛無法稱之為愛,只能說是一種單向的方式,那麼久了對方也覺得似乎妳不需要他那麼何需一直在妳身邊呢?這是一個很容易在關係中發生劈腿的狀況之一,在愛中學習說出自己的需要是非常重要的,並不是要對方來幫你處理什麼,情感上的支持有時就是最好的一種方式了。


3. 錢幣騎士

【過於目標導向,欠缺情感交流】

錢幣騎



通常選到錢幣騎士代表著關係中太少互動和交流,妳確實非常認真努力,以自己認為的方式累積感情的基礎,因此妳認為關係要穩定物質與實際的東西非常重要,當妳認真過了頭時關係也失衡了,通常對方都已發生劈腿了,妳可能過了很長一段時間才發現。

一股腦的埋頭苦幹,對方或許是無法真正懂得為什麼,畢竟感情不是只有妳認為實際的東西需要努力,無形的情感相處更是重要的基礎之一,對方認為的實際與妳的認知也不會相同,如何在感情中學習平衡和建立共識是妳愛情中的重要習題。

4. 寶劍九

【太多情緒,少了尊重】

寶劍九


寶劍九代表著妳心中有些遲遲未去面對也沒去處理的生命課題,可能與過去的成長環境造成有關,或是過去的關係中的傷痛未真正走出來有關,但在無形中妳已經不斷的拿過去的陰影來經營現在的關係了,那麼這將會是造成劈腿的主因之一。

當妳選到這張牌時妳需要面對的並不是先處理感情,而是自己,因為妳的情緒不斷累積而變成情緒化時,對方根本不知該如何是好,當然沒有任何人需要來處理妳的情緒或是安撫妳,先調整自己待人處事的態度才有個機會改變愛情的品質。

5. 聖杯七

【妳真的愛他嗎?】

聖杯七

妳選到的這張圖中有個人在雲霧中正在挑選什麼?但在雲霧中如何看清自己要什麼呢?妳的這段關係如果發生了劈腿的狀況,先不用急著去搞清楚對方怎麼了,不如先問問自己當初是因為什麼而跟對方交往。是因為寂寞?需要陪伴?還是對方的某些特質讓妳欣賞?但妳真的愛他嗎?

如果妳並不清楚自己愛不愛,只是習慣這個人的存在,那麼他劈腿是有可能發生的,切勿在情緒起伏或是寂寞空虛時要某個人來填補,這樣的感情是很難有深度只是會讓自己更感到慌亂焦慮,因此碰觸不到自己內心真實感受。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看