【COSMO CAMPUS】韓國女大生:「微醺的男人最容易手到擒來!」揭秘男人5心態,脫單就差這一步

1. 胸部不是越大越好

C cup是男生公認最有吸引力的上圍,不會太大也不會太小,一手掌握剛剛好。而且一但升到D cup以上,很容易給人一種天然呆、傻傻的感覺,所以別再以為男生都喜歡巨乳妹了!

2HotBrazil - Getty Images

不管是大奶、小奶,最重要的是胸形比例要好看!運用美咪小秘訣,讓胸部更集中、堅挺,在穿上外衣後,也能挺出滿滿女人味,讓男人目光離不開妳!

2HotBrazil - Getty Images

2. 腰臀比例是關鍵

大家公認最完美的腰臀比例是0.7-0.8比1,從生物學的角度來說,這也是最容易懷孕的體型,當然也就是最吸引男性的完美比例囉。

FXQuadro - Getty Images

性感的腰線比例,能讓男人保護欲大增,想一手將妳摟進懷裡。所以Angel們要把自己的腰臀比例練好,不單因為這是從古至今最吸引男人的體態,還能讓自己看來更性感,更有吸引力!

fizkes - Getty Images

想擁有性感的腰臀線,除了在家勤做簡單小運動,更快達到性感曲線外,平時走路也要記得縮好小腹,夾緊屁股,從小地方開始注意,一步一步就能看到大改變囉!

miljko - Getty Images

3. 化妝只是單純為了變漂亮?

化妝最重要的是變年輕,像少女般透出好氣色。而年輕女性的生育能力比較好,所以男人才容易被年輕女孩吸引啊!只要讓男人以為妳像年輕女孩一樣,擁有高「產出」能力,就能輕鬆擄獲他的心!

Stephen Smith - Getty Images

不想濃妝嚇跑他,那麼平時保養也要特別留意,除了在不同季節調整自己的保養品外,搭配按摩、食補,就能讓肌膚水潤透亮,如此一來,肌膚重現少女感,淡妝就把男人勾住!

vadimguzhva - Getty Images

4. 會做飯就是加分

一個男人想安定下來時,可以給他溫飽的女人絕對會大加分!所以平時也要多練練廚藝,並不是非得像大廚一樣,燒出一桌好菜,但是偶爾能做飯給他吃,絕對能讓男人印象深刻。

Hero Images - Getty Images

一整天辛苦工作後,看到妳準備的溫馨晚餐,這個瞬間肯定會讓男人死心踏地跟著妳!更重要的是,為他親自下廚這件事,絕對值得讓他跟朋友炫耀,所以下廚不只幫他顧到裡子還能顧到面子喔!

Nikada - Getty Images

5. 微醺的他什麼都好說

想掌握男人最後一步,就是帶他去喝酒。當然不是把他灌到爛醉,而是讓他少許酒精下肚,輕微喝醉就好。

Lumina Images - Getty Images

研究指出,微醺的男性對女生的要求比較不嚴格,對外觀也比較沒這麼在乎。也有研究證明,微醺會提升多巴胺數值,情緒也會比較亢奮,要將他「手到擒來」,就千萬別放棄這種時刻。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【撩男美人計】脫單必學增加男人吸引力的4關鍵心機 甜滋滋女人味讓妳成功脫魯

【男人研究所】PTT男性鄉民票選十大「不想娶」女生!公主病居然只排第三,第一名竟然是...

「微裸白嫩上乳緣、柔順蓬鬆髮絲...」掌握這幾個重點,讓男人在約會時就按奈不住的誘惑5花招

AJ_Watt - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.019201993942261;
    API & Other: 0.33874416351318