CP值高爆的7色面膜!學韓妞這樣混搭敷臉最潮

一次敷一種面膜的保養觀念已經過時!人只有一張臉,卻同時存在許多肌膚困擾,黑眼圈、T字出油、雙頰太乾、痘痘、毛孔粗大…。每個人的膚況每天都在改變,innisfree「濟州島火山泥調色面膜」因應而生,主打混搭面膜、分區保養的全新概念;面膜也可客製化,針對不同肌膚問題,選用適合的功能型面膜重點調理,達到全面保養的綜效!重點這七款面膜的價格也非常親民,可依照自己的需求挑2~3支來混搭使用,效果會更好唷!

可以搭配專屬面膜刷使用讓面膜覆蓋更加均勻,也方便做出各種可愛造型~

innisfree濟州島火山泥調色面膜,以飾底乳中的飾色為主要發想概念,對應在臉部七個部位,設計成七款彩色面膜;三種質地(凝膠、乳霜、泥狀-泡沫),主要成份以火山岩粉末結合(維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等)不同成份具七種保養功效;質地輕薄可服貼臉部、容易卸除。每一支面膜都是 70ml NT.280

凝膠狀的保濕質地(黃、藍、橘)給予乾澀肌膚深層滋潤、 濃密的乳霜質地(綠、紫)給予清爽的使用感、泥狀質地(白、黑)與水混和後即變成泡沫質地兼具面膜與清��的雙重功能。

面膜保養也需依個人肌膚狀況、季節天候與生活需求作適當的使用,在豔陽高照的戶外活動後,可選用黑色(淨化)調理易出油的T字部位、紫色(鎮靜)因日曬而泛紅的雙頰、最後以藍色(保濕)於雙頰下方作加強,迅速恢復肌膚活力。

如果明天有重要活動,必須用最好的膚況來呈現妝容,即可以粉色(活力)敷在前額及鼻子部位加強肌膚彈力,以黃色(嫰白)敷在眼下及下巴具控油和美白效果,最後以白色(柔嫰)敷上雙頰,透過輕度去角質讓肌膚更平滑。

濟州島火山泥調色面膜體驗周
6/26-7/2凡消費不限金額即可於台灣官網申請一份濟州火山泥調色面膜4ML體驗包(內容隨機贈送)

濟州島火山泥調色面膜#混搭自拍比賽
活動方式:上傳你混搭調色面膜的自拍照到Instagram或Facebook並設公開,請標註以下四個標籤 #混搭自拍比賽 #innisfreetaiwan #調色 #火山泥面膜 即可參賽 ,innisfree將會選出最有創意的照片並贈送濟州島火山泥調色面膜七色禮盒給得獎人!
活動期間:2017年7月10日至8月20日
得獎名額: 共七位
公布時間: 2017年8月25日將會公布於innisfree官網 www.innisfree.com

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看