CSD中衛時尚口罩|時尚怪美來襲!不是我喜歡~是它在我身上太好看了(炫霓紫)


莫約三年前頭髮染成紫色後,遇到一陣子的楊丞琳、阿妹、周子瑜等大明星也跟著流行紫色髮型起來當下還被朋友說你幹嘛流行跟風,我整個超無力反駁「我比他們早染的欸!誰跟你跟什麼流行啦!!」
為了秉持個人風格,一堅持就是三年之久的紫色頭髮(笑)
進而在活動場合、路上因為紫色頭髮特徵明顯,常常讓廠商或者新朋友很有印象,幾乎變別人可以認出我但是我不認識對方的程度!因為連續三年的紫髮,不由得大家以為我超愛紫色,甚至連每日必備的拋棄式口罩也挑了CSD中衛時尚口罩-炫霓紫款
就是這麼剛好中衛口罩在2019年出的年度新色炫霓紫一下打中我心,這色系根本上面寫著我的名字吧!
連口罩都挑紫色讓朋友以為我走火入魔了,只好冷冷的回應『不是我喜歡紫色,是他在我身上太好看了』
好吧~我知道這句有點欠扁,但是也無法否認 哈哈哈





怪美來襲也是一種自我風格的展現,不論大大小小的配件都能展露一點個性
中衛炫霓紫口罩完全是我的時尚配件口罩必備,好品質之外連外觀就兼顧,讓我有什麼理由不選擇CSD中衛時尚口罩,還提升了穿搭質感呢~

騎車戴
在台灣車輛密集度及塵土飄揚的空氣中,騎車加一個口罩已經成為常態,重點是還能很有型。
上班戴
這款中衛炫霓紫口罩配色搶眼外,更跟討厭的同事訴說著『安靜!我不想跟你說話』。
不過一進辦公室同事不是問我是不是生病了,而是你是在哪裡找到這顏色的口罩啊?也太搭了吧!



素顏戴
短暫出門買個東西就超懶的化妝,穿好衣服、外套在搭上一款有質感的包包,戴上中衛炫霓紫口罩沒人注意你是不是素顏,而是搭配的很剛好呢!

天冷戴
在路上突然看到漂亮的光飾街拍,不須退掉口罩讓冷空氣直逼,也能拍出一種時尚感呢

靠顏神撩人(誤)
之前有段時間無法上妝的狀態,沒有口罩遮羞真的不敢出門見人
但自己還是想要水水的,所以在眼妝稍為用力點,這樣好像比露全臉顏質還比較加分了(幻想總是最美的)

除了以上幾點外,還有什麼想戴口罩的理由呢?

而且中衛炫霓紫口罩他的材質舒適,艷麗的顏色是由色母粒製成,製作過程無添加染劑、無螢光劑戴起來無負擔。

像我這樣的大餅臉中衛炫霓紫口罩的大小,臉頰到下巴都能遮掩的很完整,連男性也可以駕馭。
而且這麼炫麗的配色看久了,不自覺就覺得它是屬於我的專屬配件一樣,讓我對它愛不釋手呢~

以戴口罩人口的比例來說,路上戴口罩的行人台灣可是數一數二的多!
儼然口罩變成怪美時尚配件也是一種趨勢,既然要襯托自我風格,中衛炫霓紫口罩的炫麗造型真的相當合適呢!


當然不只炫霓紫款式,中衛口罩也出了橘、藍、灰等各種顏色,還有混和色系讓你隨著心情變化出不同風格!


CSD中衛時尚口罩:

https://bit.ly/35o6nmP


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47048997879028