Dcard超推薦「護唇膏」名單!龜裂、脫皮、打底只要這幾支就能搞定!

【文/Beauty美人圈.】
圖片來源:左 IG@yoona__lim/右 IG@taeyeon_ss

夏天長時間待在冷氣房,其實嘴唇的保濕度正一點一滴流失中!為了避免因乾燥而產生的唇部問題,今天搜集了網友們使用過一致推薦的「護唇膏」名單,其中幾支也是小編的心頭愛,快來替你的嘴唇做打算!
#DHC純欖護唇膏——到日本一定要掃購的目標,價差實在太大!

DHC純欖護唇膏 NT$350
圖片來源:左 IG@dhcskincare

這支被網友封為是標準的「你的蜜糖我的毒藥」代表,天然的橄欖味把使用者分成兩派,不是很喜歡就是很討厭,不過小編剛好是很喜歡的那一派,所以到日本一定會多買幾支,不管是送人還是自用都很划算!這支的水潤度很好,小編之前去北海道因為太乾嘴唇裂開,臨時買了這支頂著用,嘴唇龜裂的問題就從這時開始解決,從那之後就榮登小編的推薦名單,不管是平時用還是上唇彩前使用都可以!

 

#NIVEA果漾潤彩蜜唇膏草莓——BTS忙內柾國也在使用,阿米們快get同款!

這支護唇膏被阿米(BTS粉絲名)戲稱,是少數能用低價就可以跟歐爸get同款的機會XD還記得柾國在頒獎典禮後拿出這支之後,許多阿米們馬上去購入,光小編身邊的朋友就有好多人都有(迷妹力量不可小覷)。除了因為柾國而大紅之外,其實這支護唇膏本身很給力,具有潤色的功能加上微珠光的效果,是連素顏也很適用的唇色!

#曼秀雷敦薄荷潤唇凍膏——涼爽的薄荷一次打擊乾燥龜裂問題!

曼秀雷敦 薄荷潤唇凍膏 NT$140
圖片來源:左 IG@ctnur91

曼秀雷敦這支現在是小編的最愛,最近因為嘴唇乾燥龜裂很煩惱,直到小編阿姨推薦這支之後,現在不管是睡前還是想到就會擦一次,那些乾燥龜裂的問題就這樣跟我說再見~裡面添加的薄荷超涼爽,擦上之後會有種真的在擦小護士的感覺,不過因為是油潤質地所以並不適合在妝前使用,平常保養就靠這支了!

#曼秀雷敦Lip Pure天然植物潤唇膏——無香料添加吃下去也安心!

曼秀雷敦 Lip Pure天然植物潤唇膏 無香料 NT$159
圖片來源:左 IG@princessneverland

這支在網路上的評價也不錯,不會太過黏膩的質地很適合夏天擦,或是用在上唇彩前使用也合適!裡面添加的維他命E還可以淡化唇紋,小編有一個朋友就在家隨處都放了這支護唇膏,據她分享是因為這樣就可以隨時潤唇不怕乾裂,到處都放比較安心~

#SHISEDO超潤保溼護唇膏(北海道限定)——加了天然礦泉水的保濕好幫手!

台灣未上市
雖然這支只有在北海道才能在實體店面買得到,但還是要介紹(不管:p),SHISEDO這支是為了配合北海道長時間乾燥的天氣,裡面有添加天然礦泉水所以保濕度很足,擦起來不會太黏膩很水潤,是去北海道一定要買的東西!網友說在上唇彩前先使用這支顯色度更好,非常適合打底用

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
SJ、BTS男團都在用的護唇膏,ELF、阿米們趕快衝一波用同款! (Beauty美人圈)
唇色深怎麼辦?四大技巧改善唇色深,原來這個色的唇彩更適合!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看