Disney+串流平台即將上線!超划算月費一次看完復仇者聯盟個人影集、《冰雪奇緣2》幕後花絮

漫威系列

謠傳已久的多個超級英雄個人電影計畫,也一併在發表資訊時獲得證實!緋紅女巫與幻視的衍生影集結合兩人名字、組成了一個十分詭異的劇名《WandaVision》,伊莉莎白歐森與保羅巴特尼都將回歸演出他們的代表性角色。

Marvel

至於「酷寒戰士」巴奇與獵鷹的外傳影集則簡單易懂地取名為《The Falcon and The Winter Soldier》,賽巴斯欽史丹與安東尼麥基也都「不換血」繼續演出。

當然,粉絲最期待的邪神洛基個人電影《Loki》,也是令抖森迷妹不得不立刻訂閱Disney+的一大理由。迪士尼也「首次推出漫威動畫《Marvel’s What If…?》,回頭講述漫威宇宙中的至關重要時刻。

其他像是《驚奇隊長》、《鋼鐵人3》、《雷神索爾2:黑暗世界》等已上映電影也會在串流平台登場第一日同步上線,之後再慢慢補齊如《蟻人與黃蜂女》、《黑豹》、《復仇者聯盟:無限之戰》等較新的長片。

Disney/Marvel Studio

迪士尼、皮克斯

說到迪士尼,還是不免想到他們的起家本業--動畫!而欲瞭解更多有關將在今年霸氣回歸的《冰雪奇緣2》的艾莎、安娜粉絲,千萬別錯過邀你一同窺探幕後團隊心酸血淚、打鬧歡笑的《Unknown: Making Frozen 2》。而皮克斯2019年大作《玩具總動員4》也推出外傳電影《Forky Asks a Question》,以及以標誌性商標作為聯想的短片《Lamp Life》。

Disney

福斯旗下作品

隨著迪士尼成功收購福斯,《辛普森家庭》也正式被成為米老鼠的俘虜,未來如果還想觀看這系列卡通,整整30季都只會在Disney+上獨家播出!其他像是《真善美》、《左右做人難》、《公主新娘》等經典福斯喜劇片,也會於串流平台推出時同步上線,讓你與親朋好友有更多樣的選擇。

福斯娛樂

更多原創、翻拍!

除了取材自《星際大戰》的原創影集《曼達洛人》外,迪士尼更正著手拍攝旗下歌舞片經典《歌舞青春》、去年轟動影壇的同志YA片《親愛的初戀》的改編電視劇,以及《怪獸電力公司》的衍生影集《Monsters at Work》。而除了今年的《小飛象》、《阿拉丁》與《獅子王》,迪士尼也將在Disney+上推出像是《小姐與流氓》、《Timmy Failure》的真人翻拍影集!

與此同時,Netflix還在「分心」計劃推出一本專門進攻奧斯卡的雜誌,我說你們串流平台霸主的地位就要不保了啊⋯⋯

20世紀福斯

延伸閱讀

>>迪士尼串流網站計畫再擴大!洛基、緋紅女巫個人影集有望開拍

>>《冰雪奇緣2》首支預告酷炫登場!艾莎嘗試橫跨大洋、漢斯引領馴鹿大軍

>>你被我收進畫裡!15位迪士尼動畫角色的真實原型

 

Disney
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.021636009216309;
    API & Other: 0.4005401134491