Disney x Coach暗黑童話系列 昆凌化身叛逆公主大秀反差萌

/color

/colorcoach

 

美國兩大夢想家經典品牌,聯名推出 Disney x Coach: A Dark Fairy Tale 暗黑童話系列。女神昆凌化身暗黑童話公主出席快閃店活動,以一襲紫色印花元素長洋裝搭配西部尖頭靴,展現叛逆時髦風格。

 

揹上snow white主題Dinky手袋,搭配七個小矮人之Grumpy背帶,展現時髦概念。

 

昆凌表示其實自己私底下偏好帥氣風格,但這次Disney x Coach系列有別以往甜美風格,完全打中她的心,尤其是這次設計師大玩詭魅叛逆的元素,讓每個包款&服裝都甜美中帶點狂野的造型,每個都好想入手。

 

 

 

A Dark Fairy Tale2018早秋系列,一股詭魅陰柔氣息,顛覆重塑Disney經典童話故事公主們的傳統想像,反差轉化為暗黑浪漫風格,個性詮釋Coach服飾及皮革單品,高調宣告美式哥德風童話勢力崛起。

 

A Dark Fairy Tale 系列,重置童話故事「白雪公主與七個小矮人」及「睡美人」中的經典角色,運用令人意想不到的全新視角演繹,例如:瀰漫著陰森氛圍的夢幻城堡、毒蘋果以及森林中睜著邪惡大眼生物,打破傳統構思運用大膽前衛的手法、探索暗黑世界的風格樣貌。

 

帶有搖滾風格字體、輕鬆駕馭復古色調的懷舊上衣並混搭狂野騎士夾克;標誌性 Coach Signature 印花、暗黑圖紋及搶眼皮革細節交錯並置,流轉於經典與潮流元素之間,賦予強烈衝擊視覺效果。典型美式運動風格的Hoodies連帽外套、休閒鞋及玩趣腰間包,皆拼接Disney童話的主題徽章。

 

系列的特製故事皮牌,向偉大的夢想家 Disney 與精湛工藝著稱的Coach 致敬,紀念這個重要時刻。

A Dark Fairy TaleCoach X Disney的第三度聯名系列,Coach執行創意總監Stuart Vevers表示:「我非常喜愛Disney,他們所推出的電影及創造的奇幻世界,不斷激發我的想像力!這次系列,以暗黑童話故事為服裝脈絡,再度成功將Disney的懷舊魅力與Coach的創意力結合;同時,將我對童話故事的記憶搬移至真實世界,精彩運用於服飾及配件,非常有趣及具挑戰性。我們一直希望能在Coach奢華特質中注入年輕活潑元素,Disney精神實為一大助力。」

 

同時,為了帶給台灣地區消費者前所未有的暗黑童話氛圍體驗,特別選擇於濃厚藝術氣息的華山文創園蓋建快閃店,以Disney 童話故事中的城堡作為主題;城堡外牆則以波紋面金屬及亮紫色細節建構而成。

Coach 快閃店華山文創園區資訊:

2018511()~74()

週一至周五 12:PM-9PM

周六至日 11:AM-9PM

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看