Dolce&Gabbana推出「檸檬黃」唇膏!意外地好好用,輕輕一擦就暈染畫出漸層美唇

Dolce&Gabbana 限量熱情仲夏彩妝

『Miss Sicily 唇膏』#Gaetana 有如陽光親吻的色澤, 可疊擦 #Angela 香橙色或是#Maria 的熱情紅,打造出漸層雞尾酒唇彩。#Antonia,更是古銅美人必備的顏色,打造出絕對性感雙唇。

指甲上的細節也不能錯過,選擇鮮豔的香橙柑橘#Mandarino,或是夏日熱情紅#Anguria,增添夏季氣息。
最後,抹上『完美單色眼影霜』#Gold Sand,金棕色調有如太陽照射在沙灘上的璀璨光芒。

ELLE

Miss Sicily 唇膏#GAETANA 130 NT.1150

質地猶如護唇膏般水潤,隨心所欲混搭在任何喜歡的唇彩上,變化新感覺!

ELLE

疊擦效果實測

#GAETANA 檸檬黃疊擦在紅色唇膏上,可變化出陽光般的暖橘色

ELLE

完美單色眼影霜 NT.1200

#Gold Sand 35 - 黃金棕色

#Copper 41 - 古銅色

#Bronze 50 - 深棕色

ELLE

推薦色

#COPPER 41古銅色實擦,光澤度非常細緻,單擦的效果就很美。

ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看